Костина Галина Ильинична, аллерголог

Калужская (2.3 км)

Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Прием аллерголога

Костина Галина Ильинична: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 51 год. Кандидат мед. наук.

Костина Галина Ильинична  специализируется на диагностике и лечении аллергических заболеваний и иммунных патологий:

• поллиноз;

• аллергические заболевания кожи;

• хронические вирусные инфекции;

• увеличение подчелюстных, шейных, подмышечных или паховых лимфатических узлов;

• пищевая и лекарственная непереносимость.

Проводит консультации беременных. Владеет всеми методами диагностики и лечения. Является автором 4 изобретений в области медицины, в частности - двух вакцинных препаратов.

Волгоградский государственный медицинский университет (1973)
  • 1998 г. – Ординатура по специальности "Аллергология и иммунология", Институт повышения квалификации ФУ медико-биологических и экстремальных проблем МЗ РФ;
  • 1975 г. - курс специализации по особо опасным инфекциям с присвоением квалификации бактериолога по особо опасным инфекциям при Ростовском-на-Дону государственном научно-исследовательском противочумном институте Министерства здравоохранения СССР;
  • 1979 г. - курс по подготовке специалистов по особо опасным инфекциям с присвоением квалификации специалиста по особо опасным инфекциям при Среднеазиатском научно-исследовательском противочумном институте Министерства здравоохранения СССР;
  • 1998 г. - курс повышения квалификации по специальности «Актуальные вопросы клинической иммунологии и аллергологии» на базе Института повышения квалификации ФУ медико-биологических и экстремальных проблем МЗ РФ;
  • 2004 г. - профессиональную переподготовку клиническая иммунология и аллергология с присвоением специальности «Аллергология и иммунология» на базе Института повышения квалификации Федерального управления «Медбиоэкстрем»;
  • 2009 г. - курс повышения квалификации специальности «Аллергология и иммунология» на базе ФГО Института повышения квалификации ФМБА России;
  • 2014 г. - сертификационный курс повышения квалификации специальности «Аллергология и иммунология» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства;
  • 2019 г. - курс повышения квалификации по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Многопрофильного учебного центра ДПО «Образовательный стандарт».

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской

• 2022
    СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская), Врач
  • 2007 2016 гг. ЗАО Центр эндохирургии и литотрипсии , г. Москва, врач аллерголог-иммунолог.
  • 2005 2007 гг. ЗАО Медицинские услуги , г. Москва, врач аллерголог-иммунолог.
  • 1989 2005 гг. Коммерческие структуры медицинского и фармацевтического профиля, г. Москва, руководитель.
  • 1984 1989 гг. Институт иммунологии Министерства Здравоохранения СССР, г. Москва, старший научный сотрудник.
  • 1973 1983 гг. Волгоградский научно-исследовательский противочумный институт Министерства Здравоохранения СССР, г. Волгоград, научный сотрудник.

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Костина Галина Ильинична (3)

2 отзыва 1 оценка

03.07.2024
Мне очень нравится подход врача. Доходчиво всё объясняет и показывает. Действительно заинтересована в результате. Спасибо.
04.09.2021

Услуга: Прием аллерголога

Грамотно и профессионально
12.12.2021

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Центр репродуктивного здоровья СМ-Клиника"

Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога