Кострицкий Станислав Викторович: уролог, онколог, онкоуролог. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2009)
- Онкологическая больница № 62
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Кострицкий Станислав Викторович (6)

bvn....@....ru
Замечательный врач. Профессионал высочайшего класса. Чуткий, внимательный к своим пациентам доктор. Огромное ему спасибо!!!!

Самый лучший хирург, мама живет шестой год

Прекрасный специалист, чуткий, внимательный человек, большой трудяга

Хапуга и хам.
Открыто выпрашивал вознаграждение и хамил.

Благодарность
В радиологическое отделение для проведения лучевой терапии я поступила в декабре 2016 года.Перед поступлением была проведена не одна операция,появились рецедивы, прошла ни одну консультацию в разных клиниках,где однозначно заявили, что мне уже ни чего не поможет.Но только в 62 больнице блогадаря профессианальному мастерству,великолепному знанию предмета своей деятельности уролога Кастрицког С.В. и радиолога Жанны Мирославны мне было подобрана таргенная и лучевая терапия .Опухоль стала уменьшаться,настроение приподнятое.Спасибо большое за доброту и внимание.Доктор каждое утро делала обход ,её опрятный вид,лучистая энергия,теплота её рук вселяют надежду на хороший исход.
С уважением Зиновьева А.М

Elen