Кот Светлана Ивановна, радиолог

Кот Светлана Ивановна

• Первая категория

Радионуклидная терапия, лечение доброкачественных и злокачественных новообразований, заболеваний щитовидной железы, йод - , 131, самарий - 153, стронций - 89, лютеций - 177, радий - 223

г Москва, пер 2-й Тверской-Ямской, д 10

Маяковская (600 м)

Менделеевская (1 км)

Новослободская (1 км)

Прием радиотерапевта

Кот Светлана Ивановна: радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний с использованием различных методов визуализации. В его арсенале такие техники, как рентгенография, компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ).

Светлана Ивановна анализирует структуры и изменения в тканях пациента, что помогает в постановке диагноза.

Гомельский государственный медицинский университет (2006)

• Клиника Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Кот Светлана Ивановна (2)

3.0

06.08.2025
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы о Кот С.И. за онлайн консультацию получила деньги и ничего не сказала, произошли изменения или нет после самария 153 и почему самочувствие после его применения сильно ухудшилось. Даже не посмотрела результаты КТ и не дала по ним рекомендации. Не советую, как и везде равнодушие
25.03.2022
Однажды я искала хорошую клинику чтобы пройти радийодтерапия после удаления Щ/Ж! Искала искала и случайно нашла клиника ядерного мелицина НЯМ г Химки. Написала на почту зав отделения Светлана Ивановне( честно говоря ответа не ожидала)! Она через 5 минут меня ответила и сказала что у них можно пройти радийодтерапия только надо прийти на консультацию! Я пошла! Она так тепло меня принимала что я не ожидала! Сейчас найти таких врачей как Светлана Ивановна не очень легко! Не хватало что она так принила меня ещё и сказала что я могу по оис пройти лечение! Через месяц я принимала лечение! Светлана Ивановна спасибо вам огромное за всё, за внимание, за вежливости, за за за всё что вы делайте! Вы не только врач выше категорий вы человек с большим сердцам который всегда придёт на помощь!