Нет информации о месте работы
врача
Ковченко Елена Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ковченко Елена Федоровна: кардиолог.
- 2022Клиника экспертных медицинских технологий, врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Ковченко Елена Федоровна (4)

Елена Фёдоровна очень грамотный вдумчивый специалист. С большим интересом слушаю её рекомендации и советы. Если доктор не просто выписывает лекарство, а помогает разобраться в причинах того или иного недуга, это очень важно для пациента. Большое Вам спасибо за Ваши знания, желание нам помочь, за Ваш благородный труд!!!

Очень грамотный ВРАЧ ,я бы сказала- она врач от БОГА !

dim....@....net
Очень понравилась беседа. На редкость грамотная. Спасибо.

хороший специалист

Виолетта
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не ведитесь на данного доктора. Предлагает онлайн консультацию. Я написала, случай у меня не простой очень. Ладно ещё, врач сама признала, что терапевт и не сможет помочь . Опустим то, что у нас с каких то пор терапевты ведут в интернете консультации по гепатологии и гастроэнтерологии:)
Но предложила обратиться к гастроэнтерологу с большим опытом.
" Здравствуйте. Не буду давать вам надежды, я рекомендую обратиться к гастроэнтерологу с большим опытом лечения. Я терапевт, а вам нужен узконаправленный специалист. Попробуйте написать Орлинской Виктории или Ермишиной Дарье. Может кто-то сейчас из них осуществляет онлайн консультирование. "
Орлинская это блогер врач, известная всём как кардиодок, кардиолог. Каким боком она имеет отношение к профессиональннй гастроэнтерологии и большому опыту в ней ? :) к тому же её уже давно разоблачили в интернете как мошенника.
Ермишина дарья, начинающий блогер- врач с Кубани без единого отзыва на сайтах про врачей :)
Делайте адекватные выводы, господа. Рука руку моет у [...]врачей.
Вам Елена, желаю прекратить такие полумошеннические схемы заработков . Не ройте яму другим.
Уверена последует блокировка моего сообщения и меня, но и я в таком случае данную информацию опубликую везде, где могу, обращусь и в Минздрав , и в Росздравнадзор, и в прокуратуру и в Роспотреб.
Не все пациенты лохи, Елена.

Наталья
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень грамотный врач, любящий свою профессию, смотрю видео на You Tube канале, хотелось бы записаться на приём к Елене Федоровне. С уважением, Наталья

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Послушала на ютубе лекции ковченко Елены федоровны , посмотрела в интернете инфу о ней - оказалось ничего нет , кто она и что она , из какого города и где работает , где принимает - ничего нет ! Видимо выдуманный доктор для интернета . Рекламирует лекарства - как видно в одной из ее лекций и т д . Неудобные комментарии и вопросы удаляет . Просто зарабатывает КОМАнда деньги в интернете . А так , - ничего личного .
Лекции хорошо проработаны и поставлены .

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С Ковченко Е.Ф.познакомилась не сней лично, а с ее лекциями по интернету по лечению суставов(у меня 2х стороний гоноартроз,киста Беккера,удаоен желчный пузырь).Очень доходчивые лекции по оздоровлению,на все темы.Причины появления.симптомы и пути излечения ,.Восхищена полной осведомленностью врача во всех ньюансах заболевания и излечения! Высококлассный специалист!

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Все время смотрю данного врача в ютубе,я в восторге!Хочу к ней записаться к ней!