Коврижин Виктор Андреевич
Принимает от 1 года
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Схема-терапия
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 4
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4
Университет (900 м)
Ломоносовский проспект (2.1 км)
Коврижин Виктор Андреевич: детский психолог, семейный психолог, детский психиатр. Стаж работы - 7 лет.
Принимает взрослых и детей от 1 года. В течение 5 лет работал по специальности врач-педиатр. В моей специальности наибольший интерес у меня откликается — это работа с пациентами, страдающими нервной анорексией из группы РПП (расстройство пищевого поведения), а также тревожными расстройствами в подростковом возрасте и ОКР спектром психических расстройств. Учитывая мой опыт работы в педиатрии (это работа не только с детьми, но и их родителями), я могу наладить контакт не только с пациентом — подростком, но и с его семьей, так как это терапия комплексная. Я углубленно получаю дополнительное образование по специальности психотерапия и психиатрия, делая упор на детскую и подростковую аудиторию.
- 2023Гуманитарно-технический институт, «Психиатрия».
- 2022Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского, ординатура по специальности «Психотерапия»;
Курсы повышения квалификации:
- 2025Медико-психологический центр «Решение», «Дифференциальная диагностика шизофрении с другими психическими расстройствами».
- 2025Медико-психологический центр «Решение», «Диагностика и лечение нейрокогнитивных расстройств»;
- 2025Центр Системной Семейной Терапии, «Тренинг детско-родительского взаимодействия (ТДРВ)»;
- Ист Клиника на Университете
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Коврижин Виктор Андреевич (3)

Услуга: Прием детского психотерапевта