Ковшов Сергей Николаевич, анестезиолог

Ковшов Сергей Николаевич

г Москва, ул Марксистская, д 3 стр 1

Марксистская (800 м)

Таганская (800 м)

Крестьянская застава (1.2 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Ковшов Сергей Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 25 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2000)

Прошел ординатуру на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова.

• в 2018 г. прошел курс «Организация здравоохранения и общественное здоровье» ГБУЗ МО МИНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
  • в 2016 г. прошел сертификационный курс «Анестезиология и реаниматология» в Первом московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова;
  • в 2016 г. прошел курс повышения квалификации «Анестезиология-реаниматология» в Первом московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова;

• Офтальмологическая клиника Эксимер

• 2000 - 2003
    Городская клиническая больница № 31 г. Москвы, Врач анестезиолог-реаниматолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Ковшов Сергей Николаевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры