Кожевников Виктор Алексеевич, анестезиолог

Прием реаниматолога

г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1

Красные ворота (600 м)

Комсомольская (1 км)

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1 км)

г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Пролетарская (400 м)

Таганская (1.8 км)

Прием анестезиолога-реаниматолога

Кожевников Виктор Алексеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается подготовкой пациентов к операциям, включая выбор метода анестезии и оценку рисков. Проводит анестезиологическое сопровождение как при плановых, так и экстренных хирургических вмешательствах, а также при диагностических процедурах, таких как эзофагогастродуоденоскопия и колоноскопия. Оптимизирует периоперационный период, контролируя болевой синдром и предотвращая осложнения, такие как тошнота и тромбоэмболии.

Виктор Алексеевич проводит консультации, разрабатывает план анестезиологического сопровождения и контролирует выход пациента из наркоза. Использует ультразвуковую ассистенцию при катетеризации сосудов и проводит санационную бронхоскопию. Применяет методы интенсивной терапии и обеспечивает нутритивную поддержку, включая подбор парентерального и энтерального питания. Выполняет наложение чрезкожной пункционной трахеостомы и владеет методами экстракорпоральной детоксикации, такими как плазмаферез и гемодиализ. Обеспечивает протективные режимы искусственной вентиляции легких и проводит электроимпульсную терапию для восстановления сердечного ритма.

Бурятский государственный университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология - реаниматология» на базе БГУ.
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», ИГМАПО.
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ДПО Эко-Образование.
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология», РМАНПО.

• 2020 г.
    «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена».
  • 2019 г.
    «Оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров».

• Клиника АрхиМед
  • Поликлиника.ру в Сухаревском
  • Поликлиника.ру на Красных воротах
  • Поликлиника.ру на м. Пролетарская

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кожевников Виктор Алексеевич (2)

4.0

18.02.2023
Спасибо большое Виктору Алексеевичу и врачу Эндоскописту! Это врачи которые знают толк в своей работе! Больше всего поразил врач анестезиолог, очень внимательный, это врач с большой буквы! К пациенту своему он относится как к родному человеку! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким! Врач эндоскопист: Ибрагимов З.С. Выделил достаточно времени, всё рассказал, нарисовал. Всё понравилось, пять с+
29.01.2023
Внимательный + въедливый к деталям + грамотно провел наркоз + приятный, спокойный, хорошо и понятно все объясняет.
04.06.2023
Удобное расположение клиники. Медицинский персонал - доктора, команда профессионалов высочайшего уровня. Не успела испугаться и сразу выключилась
14.04.2023
Был у врача Виктора Алексеевича, всё понравилось! Спасибо за наркоз
11.04.2023
Хотелось бы поблагодарить врача-анестезиолога Виктора Алексеевича и весь персонал за хорошее отношение. Всё просто и ясно объяснил, как подготовиться нам к анестезии. К счастью, всё прошло на ура.
31.03.2023
Всё по делу, подробно и доступно. Спасибо за прекрасный сон
21.03.2023
Блестящий анестезиолог. Выше всяческих похвал. Бесконечно рад, что попал к такому замечательному человеку, человеку своего дела!
15.02.2023
Огромное спасибо! Посетил сегодня Вашу клинику, в полном восторге от Кожевникова В.А. Очень грамотный и внимательный доктор. СПАСИБО Виктор Алексеевич!
28.01.2023
Делает анестезиолог всё быстро и чётко, понятно, что это доктор высокого класса. После осмотра Виктор Алексеевич сказал, что у меня есть проблемы с давлением. Назначил мне временную терапию, выполняю все его рекомендации. Очень внимателен. Выражаю огромную благодарность и признательность, а также хочется порекомендовать клинику "Поликлиника.ру". Побольше таких врачей и у этой медицинской организации будет высокий уровень.

Прием реаниматолога
(В зависимости от места приёма)