Козловская Юлия Юрьевна, стоматолог-хирург
Низкая цена приёма

Козловская Юлия Юрьевна

Диагностический этап: клинический осмотр и опрос: Сбор анамнеза (истории болезни и жалоб). Внешний осмотр лица (оценка симметрии, профиля). Внутриротовой осмотр (оценка состояния зубов, десен, слизистой). Оценка прикуса Удаление зубов любой сложности, Резекция корней, цистэктомия: Удаление кист и гранулем, которые являются очагом инфекции и противопоказанием к имплантации. Гингивопластика: Коррекция формы десны для улучшения эстетики. Синус-лифтинг (костная пластика на верхней челюсти) Дентальная имплантация Комплексная имплантация при полном отсутствии зубов: Восстановление всех зубов на челюсти по протоколам All-on-4, All-on-6, Trefoil и т.д.

Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Козловская Юлия Юрьевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014)
  • 2022 г.
    — «Cтоматология ортопедическая»
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Cтоматология ортопедическая» на базе МГМСУ им. Евдокимова
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Cтоматология общей практики» на базе МГМСУ им. Евдокимова

• Эволюция в Красногорске

• 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Святоозерская, 2, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Козловская Юлия Юрьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Прием стоматолога-имплантолога