Козловский Даниил Максимович, анестезиолог

Козловский Даниил Максимович

г Москва, ул Декабристов, д 38 к 1

Отрадное (1 км)

Владыкино (2.6 км)

Ботанический сад (2.7 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Козловский Даниил Максимович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 5 лет.

Новосибирский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    аккредитация по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

• СМ-Клиника на Декабристов

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Козловский Даниил Максимович (1)

1.0

22.01.2026
Я просто не понимаю о каком платном!!!! приеме идет речь у этого " врача". В мае 2025 давал мне общий наркоз в роддоме Савельевой. Вытащил трубку; не убедившись в восстановлении самостоятельного дыхания! Не провел декураризацию! Мое счастье; что рядом был второй анестезиолог,, который начал рассказывать Козловскому, что рокуроний-миорелаксант, который сам не отойдет. Нужно срочно колоть атропин и прозерин. Я задыхалась. Козловский надевал мне кислородную маску, не имея никакого понятия, что продолжает действовать миорелаксант. Также врач не имел понятия, что сатурация 100 не говорит о том, что у меня восстановилось самостоятельное дыхание. Это сатурация после аппарата ИВЛ. Такой врач представляет прямую угрозу жизни пациента. Мне спасло жизнь только то, что рядом был второй анестезиолог. Единственная обида на него, что не смотрел за Козловским, за его действиями.
Что не так?
Осложнение после лечения