Козырева Анастасия Вадимовна, психиатр

Козырева Анастасия Вадимовна

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Гештальт-терапия
  • Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Психические расстройства
Нет информации о месте работы врача Козырева Анастасия Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Козырева Анастасия Вадимовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Психофармакотерапия широкого спектра психических расстройств, а также индивидуальное психотерапевтическое консультирование.  Специалист работает с расстройствами пограничного и невротического спектра, а также занимается психотерапевтическим сопровождением при психотических расстройствах. Пограничные личностные расстройства (коррекция поведенческих нарушений). Лечение расстройств шизофренического спектра, реабилитация пациентов страдающих шизофренией.

Курский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
  • 2000 г.
    клиническая ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Курского государственного медицинского университета
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе Российского университета медицины

• 2001 г.
    «Психиатрия», Курский государственный медицинский университет
  • 2001 г.
    «Психиатрия-наркология», Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
  • 2006 г.
    «Клиническая психология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2021 г.
    «Психиатрия-наркология», Институт психотерапии и клинической психологии
  • 2020 г.
    «Психиатрия», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2016 г.
    «Психотерапия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова

Данные актуальны на 01.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Ципина Татьяна Ильинична

Стаж 3 года

Следь Наталья Петровна
Следь Наталья Петровна

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Козырева Анастасия Вадимовна (7)

4.4

05.01.2023
Отзыв о докторе Козырева А. В. Добрый день! Как говориться, внешность обманчива. Выбирала специалиста для консультации дочке подростку руководствуясь визуальной симпатией и регалиями, но зайдя в кабинет, сразу же от врача пошла волна негатива, отчитывающий тон, по причине нашего опоздания на 15 минут, что привело к неприязни и не желанию начинать диалог с доктором. Озвучила в пренебрежительное форме, что примет только на полчаса, т. К. у нее следующий пациент.Начала тянуть время и выяснять почему мы перезаписывались ранее. Если данная опция есть у клиники (перезапись на другой день) то я имею право ей воспользоваться без разъяснения причины, либо делайте платную отмену бронирования как в других адекватных клиниках. Сложилось впечатление , что доктор сама нуждается в консультации психотерапевта. Однозначно нет, больше к ней не пойдем, и не рекомендую другим. Так же не предупреждают администраторы, что при опоздании, время компенсируется в счет приема, нужно это обозначать на этапе записи, возможно мы бы перезаписались на другой день. Никакой лояльности, клиентоориентированности и понимания нет. Единственное, что порадовало, это то, что девушка администратор вошла в положение и следующего пациента предупредила о задержке, но и то по моей просьбе. У доктора явная проф. деформация. Психотерапевт, который открыто идёт на конфликт с потенциальным пациентом, априори не может быть допущен к работе и не является профессионалом своего дела. У меня все.
29.12.2022

Услуга: Прием психиатра

Очень компетентный врач, настоящий профессионал
Прием был в декабре 2022 г.
05.07.2022
Специалист с Большой буквы и очень хороший человек!!!
17.02.2022
Я являюсь бабушкой пациентки, девочка была очень довольна приемом. Анастасия Вадимовна интересовала нас как психиатр, посещение было разовое, девочка очень упрямая, ходить не хочет. С компетентностью доктора это никак не сказано, просто такой пациент, сказала, что препараты пить будет, а ходить - нет, вот такое решение, возраст у нее подростковый, 16 лет. Так-то все хорошо, два препарата она принимает, а вот один препарат, который выписан для коррекции поведения, ей, вероятно, не очень подходит в плане дозировки. Она его выпила, потом спала целый день, далее сильно кружилась голова, я думаю, что надо уменьшить дозу.
26.12.2021
Мне очень понравилось общаться с врачом психотерапевтом и психиатром Козыревой Анастасией Вадимовной! Она вызывает доверие позитивная и жизнерадостная женщина! Очень профессиональная помогла мне и подняла настроение спасибо!
08.05.2024

Услуга: Прием психиатра