Крапивина Людмила Сергеевна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
700 ₽
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса

Крапивина Людмила Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 19 лет.

Специализируется на лечении постоянных и временных зубов (кариес и его осложнения), с восстановлением зуба различными пломбировочными материалами. Эндодонтическое лечение зубов. Художественная реставрация всех групп зубов фотополимерами. Аппаратная профессиональная гигиена полости рта. Реминерализирующая терапия. Работа с коффердамом. Работа в 4 руки. Хирургическая детская стоматология-удаление временных зубов.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Стоматолог-терапевт» на базе МГМСУ

• 2012 г.
    — учебный и практический семинар «Инновационные подходы к эндодонтическому лечению», Учебный центр БиоСан.
  • 2010 г.
    — учебная и практическая конференция «Неотложные состояния в стоматологии», Учебный центр БиоСан.
  • 2009 г.
    — учебный и практический семинар «Кариозные поражения, пульпиты и периодонтиты молочных зубов», Учебный центр StomSeminar.
  • 2008 г.
    — учебный и практический семинар «Oсобенности эстетической реставрации фронтальной и жевательной группы зубов. Современные методы устранения дисколорита зубов. Мастеркласс по коффердаму», Учебный центр Геософт.
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детский стоматолог», МГМСУ.

• Клиника Моя Семья на Юбилейном 16

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Крапивина Людмила Сергеевна (7)

08.06.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Хороший врач. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 16"
09.07.2023
Доктор убирала ребенку зубной налет, прием нам понравился. У этого стоматолога мы были впервые, все прошло отлично. Во время процедуры включили мультфильмы, потом подарили подарок, ребенок остался доволен. Да и сама врач постаралась, она сразу расположила к себе, была внимательна к сыну, мне тоже все подробно объяснила. Если будет такая необходимость, снова обратимся к этому врачу.
15.12.2022
Все было просто прекрасно, очень хороший врач. Людмила Сергеевна внимательно выслушала, ответила на все вопросы, мы получили консультацию и остались довольны.
16.01.2022
Супер-профессионал своего дела!Все было сделано безболезненно,четко и аккуратно!Рекомендую врача!
14.07.2019
На Юбилейном в Реутово, клиника Моя семья. Врач Крапивина. У нее удаляла. Хорошая врач. Собственно, у нее и лечим зубки.
19.05.2017
Клиника Моя семья, Юбилейный проспект 16, врач Крапивина. Ребёнку 2,5 без наркоза, держу на руках, один зуб 3000, минут 10 уходит.
19.05.2017