Красавина Зинаида Александровна, рефлексотерапевт

Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 16

Новокосино (600 м)

МЦД Реутов (700 м)

Прием рефлексотерапевта

Красавина Зинаида Александровна: рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 34 года.

Северный государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ.

• 2020 г.
    — «Современные методы рефлексотерапии», РУДН.
  • 2019 г.
    — «Основы кинейзиотейпирования», АМПО Нейродинамика.
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы рефлексотерапии», РУДН.
  • 2000
    , 2005, 2010 гг. — «Рефлексотерапия».
  • 1997 г.
    — «Основы ЭКГ-диагностики».
  • 1995 г.
    — «Актуальные вопросы в кардиологии», РМАПО.
  • 1993 г.
    — «Основы ревматологии», Институт им. Насоновой.

• Клиника Моя семья на Советской 6
  • Клиника Моя Семья на Юбилейном 16

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Красавина Зинаида Александровна (9)

4.1

19.03.2026
Прекрасная клиника, чуткие врачи. Минимум ожидания. Особая благодарность Зинаиде Александровне, помогла справиться с моей проблемой. Чутко и бережно провела работу
26.02.2026
Самый лучший доктор в клинике Моя семья. Очень внимательный доктор, профессионал , всегда работает на результат. Огромная благодарность и самые лучшие пожелания !
12.11.2025
Спасибо большое Красавиной Зинаиде Александровне за курс плазмотерапии и мою здоровую спину. С начала курса грыжа уменьшилась с 5 до 3,5 мм, про боли в спине забыл. Отличная клиника, замечательный персонал!
09.10.2025
Самый лучший доктор, проходила курс лечения по остеохондрозу и лечение пиявками. Лечение помогло, теперь планово буду приходить по мере необходимости
08.09.2025
Огромное спасибо иглорефлексотерапевту Красавиной Зинаиде Александровне! Провела осмотр и процедуры очень внимательно и тактично. Маме стало лучше, будем дальше продолжать лечиться.
30.11.2023
Меня всё устроило, Зинаида Александровна - хороший доктор. Назначила лекарство, которое надо принимать, и проблему, с которой я к ней обратился, мы на приёме решили. Времени было уделено достаточно, даже более чем. Все вопросы, которые меня волновали, мы с ней обсудили. Доктор внимательная, всё посмотрела, объяснила, нареканий никаких нет. Очень квалифицированный специалист. Могу этого доктора порекомендовать другим пациентам, очень достойный вариант.
27.01.2022

Все Отлично!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Советской 6"
25.07.2021
Хамское, грубое отношение врача
Отзыв у меня строго отрицательный! Зинаида Александровна неплохой специалист, но ее моральные устои как бы ниже плинтуса. У меня особенное заболевание в том, что по некоторым поводам нервничаю и в итоге она мне на полном серьезе говорит: "Вообще это нормально обворовывать людей и, если на вас напали на улице, то они имели на это право!" У меня на это просто челюсть падает, простите, такое говорит врач. Типа, если к вам вломились в квартиру грабители или вас по дороге избили, то они имели на это право, они же несчастные люди, которые так зарабатывают на жизнь. У меня остались неповторимые ощущения. Да, и еще я ушла из клиники истекающая кровью. Она мне ставила пиявки, а до этого я их ставила много, много раз и у меня никогда до этого не было таких сильных кровотечений. И она мне не сказала, что у нее среднее кровотечение у пациентов в сутки, и вы сидите дома и, извините, просто к себе прокладки прикладываете, чтобы что-то и как-то сделать, вы даже встать не можете. О таких приколах надо предупреждать, учитывая, что я приезжала на машине, а это требует некоторой сосредоточенности. То есть машину просто оставила на парковке и ушла домой пешком, благо недалеко. Кровь я потом останавливала дома 6 часов хлоргексидином, очень не понравилось. Просто пиявки ставила много раз и таких эффектов никогда не было! А ещё она мне сказала, что я психопатка, что нужно сходить к психиатру, потому что у меня есть проблемы по гастроэнтерологии и они обостряются, когда нервничаю. Но услышать, что вам к психиатру и вам бы полечиться, что это такое? И всё это в грубой форме. Я хожу к психологу, чтобы лечить психологическую часть этих проблем и не поняла посыла от этого врача, то есть очень хамское, очень грубое отношение. Да, и ценник был существенно больше, чем на сайте НаПоправку - на сайте было 1500, а они в итоге взяли с меня 4000. Ругаться я не стала, но мне не понравилось, скажем прямо, учитывая, что у них заранее спрашивала сколько будет стоить и в итоге получилось, что ценник был бы минимум 2500, но зачем тогда врать, что 1500.
Екатерина
Ужас какой просто не верится, что так себя врач ведёт на приёме. И психопатия и нервозность вещи абсолютно разные
09.06.2023
Tania
13.06.2021

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Отпустили, истекающую кровью

Хуже уже быть не может 1. Взяли 4 вместо 1.5 - узнала уже на кассе:(( 2. После приёма мне врач сообщает "у вас кровотечение из живота будет еще сутки ". Приезжаю домовой (это минут 15) - весь живот в крови как в фильме ужасов. 6 часов делала дома компресс, чтобы оставить кровь. 3. Я сказала врачу, что с пациентами так нельзя. В ответ услышала угрозы в свой адрес. Была крайне удивлена. 4. Приходила с проблемой по гастроэнтерологии - мне сообщили, что мне к психиатру и что я такая одна. 5. Врач сообщила мне, что мои проблемы в том, что я не понимаю этот мир. И типа, что "нет добра и зла, если врач ворует - это его право и моя проблема, если я это осуждаю". Итог - не советую никому.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 59"

Прием рефлексотерапевта
Гирудотерапия (Гирудотерапия (до 3 пиявок, по направлению либо через прием))