Нет информации о месте работы
специалиста
Кравченко Мария Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Кравченко Мария Олеговна: детский нейропсихолог. Стаж работы - 3 года.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (2022)
- 2023 г.— проф. переподготовка по специальности «Нейропсихология» на базе ООО «Институт организационной и клинической психологии».
- Благотворительный фонд помощи детям и взрослым «Подарок Ангелу», психолог
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о специалисте Кравченко Мария Олеговна (2)
БКМП
Открытая, добрая, очень приятная девушка, быстро нашла общий язык с ребенком, к работе подходит ответственно и профессионально, многое рассказала и показала!
Ализамин
Хорошая клиника. Все специалисты в одном филиале : неврологи, логопеды, нейропсихологи, массаж и т.д. Это огромный плюс для клиники. Расписание составляют под пациента всегда. После занятий врачи дают рекомендации для ребенка вне центра. Нам всё очень нравится. Планируем и в дальнейшем посещать центр. Посещаем в центре двух специалистов - логопед-дефектолог Еньков А. А. и нейропсихолог - Кравченко М. О. Занимаемся уже длительное время. Ребенок с удовольствием сам идет на занятия. После курса занятий ребенок стал более усидчивый, внимательный, на пустом месте истерик и слез нет. Результат очень хороший, но медленный.