В феврале 2023года была у Кравцовой Ирины Леонидовны, было аж 3 посещения по поводу профессиональной чистки 12 зубов - вместо одного дня. Кравцова не ценит чужое время, может нагрубить. 06. 02. 2023 она мне предложила чистку 12 зубов, но в этот день она работу не сделала, у нее были более важные дела во время моего приема такие как: написание отчета, да и пересменка началась. Она предложила мне заплатить за невыполненную ею работу затем, чтобы я уже пришла в другой день- и я, по доброте душевной заплатила. В другой день уже 15. 02. 23 мне пришлось ждать приема полтора часа. Кравцова И.Л. смерила меня таким взглядом и такими словами, будто это я должна ей, а не она. Стала вдруг говорить о каком-то 4 зубе, полностью забыв о том что она не выполнила прошлый раз свою же работу и забыв все о чем мы договаривались. Хотя когда я просила ее записать у себя в блокноте насчет записи на 15 февраля, она отмахнулась, мол она об этом не забудет. Закончив чистку только 10 зубов, она сказала медсестре выписать еще оплату, забыв напрочь о том что оплата уже произведена. Выйдя из кабинета я поняла что она почистила 10 зубов из 12. Напомнила Кравцовой о том что еще 2 зуба она не почистила, я получила в свою сторону очередной презрительный взгляд и пожелание прийти на следующий день на ранее утро (16. 02. 23) . Чистка была произведена мягко говоря некачественно, остались недочеты. Остальные зубы вверху Кравцова уже не советовала мне чистить и не стала, хотя там тоже был пришеечный кариес, зубной налет, пигментация. Ко всему прочему, я давно лечила 7 нижний зуб и попросила Кравцову дать направление на рентген 7 и 8 зубов. Мне лечение от нее не было нужно, только рентген. Кравцова отказала даже в направлении на рентген, сказав что я еще снова должна записаться (уже в 4 раз) ради этого направления. Все что не платно - для этого "врача" не существует. Поэтому уже в третье посещение такой чистки "из под палки" у меня наступила точка кипения. Руководство клиники я о такой ситуации уже уведомила. Больше не приду к ней и никому не советую доверять свои зубы в такие руки.