Кременицкая Светлана Анатольевна, психиатр

г Москва, ш Алтуфьевское, д 48 к 1

Бибирево (1.3 км)

Отрадное (1.8 км)

Алтуфьево (2.5 км)

Кременицкая Светлана Анатольевна: психиатр, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей старше 3 лет. Проводит лечение пациентов с нарушениями памяти, сна, депрессией, тревогой на отягощенном сомато-неврологическими заболеваниями фоне (вегето-сосудистая дистония, гипертоническая болезнь, ИБС, сахарный диабет, поливалентная аллергия, состояния после перенеенных инсультов, ЧМТ, оперативных вмешательств, дискинезии ЖКТ).

Светлана Анатольевна выявляет причины и степень выраженности нарушений памяти, занимается подбором эффективной и безопасной терапии у пациентов в восстановительном периоде после перенесенных острых психотических состояний, коррекцией терапии психических расстройств с учетом динамики состояния. Работает с родственниками пациентов (разъяснение прогноза, порядка ухода за беспомощными пациентами, организация быта и др.).

Астраханский государственный медицинский университет (1992)

1993 г. – интернатура по специальности «Терапия» на базе Саратовского ГМУ

• 2024 г.
    — «Психиатрия», РАДО
  • 2023 г.
    — «Избранные вопросы детской психиатрии»
  • 2023 г.
    — «Сексология», РМАНПО
  • 2016 г.
    — «Сексология»
  • 2012 г.
    — «Организация помощи пациентам с болезнью Альцгеймера и их семьям»
  • 2010 г.

• Клиника вегетативных расстройств

• 2024
    СМ-Клиника в Солнцево, Врач
  • 2013
    Психиатрическая больница № 12 Департамента здравоохранения города Москвы, врач-психиатр
  • 2011-2013
    Клиника Федерального Бюро Медико-социальной экспертизы, Заведующий сомато-психиатрическим отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кременицкая Светлана Анатольевна (10)

4.2

9 отзывов 1 оценка

16.07.2025
Лечилась у нее 1,5 года, теперь могу написать правдивый отзыв о лечение врача. Сначала впечатление произвела хорошие (доброжелательна, заинтересованная в проблеме). Я даже обрадовалась, что наконец нашла врача и решила лечиться у нее. Сначала мы попробовали две или три схемы лечения, которые мне не подошли и решили остаться на старых препаратах, которые я принимала. Так прошло 1,5 года, после чего препарат перестал действовать и она попробовала на мне новую схему, от которой меня потом МЕЦЯЦ трясло (было ужасно холодно- озноб, а потом жарко-пот), лежала МЕСЯЦ дома под одеялом, было ужасно плохо. К тому же резко упало зрение. Пошла по врачам, которые сказали, что это от лекарств такая реакция. Потом пошла в институт, там комиссия была в ужасе, от ее новой схемы лечения и сказала, что дозы Вам дали огромные, поэтому зрение Вы потеряли от лекарств (я теперь на среднем расстояние ничего не вижу- все расплывчито), озноб с жаром прошел через 1,5 месяца. Когда я в последний раз пришла к ней на прием, я ей предъявила претензии, что Вы со мной сделали? И тут вся ее вежливость и доброжелательность прошла и она проявила агрессию и сказала с большим высокомерием это не ко мне, идите по врачам и решайте свой вопрос сами, а еще Вам необходимо уже ложиться в больницу. Вот так, 1,5 года к ней ходила- платила деньги, была нормальная, все было хорошо, она улыбалась, а когда случилась проблема- она тебя бросила и не стала помогать. И самое интересное, что пока я к ней ходила диагноз был один, а когда предъявила претензии, диагноз поменялся на другой, более суровый. Не рекомендую у нее лечиться, видите как она поступает с пациентом, когда, что то не так идет. Да, и я сама виновата, выбрав ее психиатром, так как у нее 33 года стажа работы, но в психиатрии она 10 лет, до этого она работала терапевтом. Да и за 1,5 года она поменяла три места работы. Обязательно смотрите, сколько лет стажа у врача, образования и где работал. Сейчас столкнулась с тем, что они пишут такой то стаж работы, а начинаешь смотреть их образование и опыт работы, выясняется, что стаж работы 3-4 года по специальности. Да еще важно, что бы вуз врач заканчивал по специальности психиатрия, а они только по психиатрии проходит повышение квалификации, что у Светланы Анатольевны. Училась она на терапевта и работала терапевтом, прошла повышение квалификации (курсы) и теперь психиатр, который учиться на нас. Разве можно к такому врачу идти лечиться, он еще не умеет подбирать лекарства, давать правильную дозировку. Вот Светлана Анатольевна оказалась такой, на мне попробовали схему лечения и выплюнула, как не нужного. И не кому претензии не предъявишь, а зрение потеряла навсегда. Обратилась в институт, где решили мою проблему, но зрение я потеряла навсегда, от высоких доз, которые она мне ввела. Для нее самое главное деньги, а не помощь человеку.
17.03.2025
Посетив доктора, я осталась очень довольна результатом приема. Причина обращения была вызвана болезненной и травматичной жизненной ситуацией, о которой вначале было даже сложно говорить. Светлана Анатольевна легко преодолела мое сопротивление, и беседа прошла очень плодотворно. Пациенту удалось раскрепоститься, а доктору - умело подсветить ситуацию и дать профессиональные выверенные советы плюс назначить медикаментозную поддержку. Но легче стало уже после беседы. Поэтому благодарю Светлану Анатольевну за профессионализм, широту интеллектуального охвата областей психологии и психиатрии, что сделало прием не только полезным, но и интересным
05.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Светлана Анатольевна - профессионал высокого класса, лучший психиатр, среди тех докторов, у которых я лечилась ранее. На приеме ознакомилась с моими жалобами, тщательно проанализировала все мои симптомы, поставила диагноз и назначила лечение. После него моё состояние значительно улучшилось. Теперь лечусь только у неё. Кроме того, очень доброжелательна, приятна в общении, доктор с большой буквы.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Person Psy, научный центр персонализированной медицины"
15.08.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Приём прошёл очень хорошо! Светлана Анатольевна - высококлассный специалист, дала очень подробные рекомендации, расписала тактику лечения, проинформировала о возможных нюансах.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Person Psy, научный центр персонализированной медицины"
28.01.2023
Светлана Анатольевна - прекрасной души человек и отличный врач в области различных расстройств! Обращалась за помощью к данному специалисту и осталась довольна результатом. Учитывая, что я приехала за тысячу километров, и вечером мне надо было возвращаться домой, С. А. меня быстро приняла, выслушала, дала рекомендации и наставления для дальнейшего выздоровления. Благодарна Вам, Светлана Анатольевна, за вашу оперативность и профессионализм! 🙏Советую данного врача, для соискателей, по вопросам независимой психиатрической помощи.☝️
07.11.2018

Отзыв о враче Кременицкая С.А.

Моя дочь собирается сделать самый глупый и опасный поступок в жизни ! Я думал что с ней будут работать и направлять на истинный путь ! Объяснят и отговорят от поступка, который испортит всю её жизнь ! Но нет, даже не пытаются этого сделать! Там нужны только деньги! Уверен, что все анализы подделаны, только для того, чтобы угробить мою дочь! А человеческая жизнь не ставится не во что! Это же не её ребёнок!!!!
11.10.2017

не пожалеете

Берет 8 тыс за прием. Но оно этого реально стоит. К Светлане Анатольевне ходила еще в тот период, когда была антипсихиатром. Я поставила ее в известность о том, что я антипсихиатр. Она отнеслась к этому довольно спокойно, чем расположила меня к себе. Вначале я наотрез отказывалась принимать НЛ и она лечила меня транками и АД. Когда успокоилась немного, тогда перешли на НЛ уже. А вообще она очень доброжелательный и понимающий человек, поэтому всем ее рекомендую.
19.01.2016

Слышала положительные отзывы

Из частников слышала положительные отзывы о Кременицкой С.А.,но лично не сталкивалась.
05.02.2013

Мой врач

А врач у меня Светлана Анатольевна Кременицкая. Я думаю, тут многие в курсе. Врачи по крайней мере.
16.07.2015

Прием детского психиатра