Круглова Анна Витальевна, онколог

г Москва, ш Иваньковское, д 3

Щукинская (1.1 км)

Стрешнево (1.4 км)

Спартак (1.9 км)

Круглова Анна Витальевна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 20 лет.

Круглова Анна Витальевна занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных опухолей любой локализации. Выполняет скрининговые обследования, направленные на выявление опухолей на ранних стадиях, дерматоскопию и удаление образований мягких тканей и кожи.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2003)
  • 2004 г. - интернатура по специальности «Хирургия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
  • 2005 г. - ординатура по специальности «Хирургия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
  • 2008 г. - аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
  • 2006 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Бюро медико-социальной экспертизы
  • 2006 г. - курс повышения квалификации по специальности «Маммология» на базе Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии

• НМИЦ ЛРЦ Минздрава России
Данные актуальны на 29.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Гамидов Руслан Гасанович

Вторая • Стаж 20 лет
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Круглова Анна Витальевна (4)

3.3

06.12.2024
Неприятно и обидно читать плохие отзывы про Анну Витальевну. Я уже много лет езжу к ней по поводу родинок и новообразований, и всегда это ювелирная работа и доброе отношение как врача, так и медсестры (и, кстати, всего персонала клиники). Недавно удаляла россыпь новообразований на шее, прям много, было неприятно, конечно, но более чем терпимо, анестезию вообще ставят практически безболезненно. Зажило за неделю все (прогноз был 1-2 недели). Что выйду красавицей после удаления кучи новообразований на шее я не рассчитывала))) но вот, через неделю уже красавица! Никаких шрамов не осталось. При этом, Анна Витальевна всегда во время осмотра говорит, есть ли необходимость удалять новообразование или оно безопасно, и удаление по желанию пациента. Также всегда предупреждает, если необходимо взять гистологию. В общем, врач очень хороший и надежный.
01.08.2023
Удалял невусы у Анны Витальевны , отличный врач 👩‍⚕️, профессионал своего дела, при удалении мне кажется самое главное чтобы не было рецидивов, большое спасибо ей , рекомендую!
02.12.2021
Второй год вспоминаю самыми плохими словами. Обезобразила лицо без надобности. Когда родинки на лице нормальные врачи микроны высчитывают и удаляют, когда рак или когда действительно будет косметический эффект. А эта оставила дыры в 10 раз больше изначальной родинки, которая была доброкачественной. Проклинаю тот день, когда к ней обратилась. Думала, в крупном медцентре государственном не произойдет того, что делают с людьми в подвалах и на квартирах гастарбайтеры с купленными дипломами. Ошиблась.
17.01.2020

Неудачно удалила родинки

Удаляла родинки у Кругловой Анны Витальевны. Все удалили неудачно. Остались огромные келодные рубцы. Удаляла на груди и на плече. Очень заметно. Обратилась в клинику , высказала претензию, мне предложили за дополнительные деньги колоть гормоны для уменьшения рубца. Ранее удаляла родинки никогда не было рубцов. Рубцы оказались больше, чем сами родинки в три раза. Не рекомендую обращаться к этому доктору.
Светлана
Эх, как жаль, что не видела Вашего отзыва до того, как попала в руки к этому [фрагмент комментария удален модератором сайта]. Та же беда. Только шрамы в 10 раз больше изначальной родинки. А она располгалась на лице... И ведь надобности удалять ее не было, я ее хотела проверить и если удалить то ради эстетики. А в итоге живу второй год с обезображенным лицом.
02.12.2021