Крылов Олег Евгеньевич, психиатр

Прием детского психотерапевта
Прием детского психиатра

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

Профсоюзная (1.8 км)

Нахимовский проспект (2 км)

Зюзино (2.1 км)

Прием психиатра

Крылов Олег Евгеньевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на лечении следующих патологий: психические заболевания, вызванные органическими и сосудистыми заболеваниями головного мозга, эндогенные и невротические расстройства, психические расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ, геронтопсихиатрия.

Олег Евгеньевич в лечении применяет психотерапию, подбирает оптимальные варианты лекарственной терапии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
  • 2010 г.

«Психотерапия», РосУниМед
  • 2017 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», РНИМУ Н.И.Пирогова
  • 2011 г.
    «Организация здравоохранения и общественного здоровья», РМАНПО

• Центр ментального здоровья доктора Орлова
  • Клинический госпиталь MD GROUP

ТОП-10 психиатров города

Записался 101 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Крылов Олег Евгеньевич (10)

9 отзывов 1 оценка

07.08.2025

Прохожу онлайн-консультации у доктора Крылова. Мне всё понравилось: подробно объясняет, всё понятно, чувствую, что работа идёт в правильном направлении. Сейчас продолжаем работу, и пока всё хорошо. На приёмах комфортно, общаться приятно. Администраторы в центре вежливые, связь тоже без проблем.
19.05.2025
К доктору Крылову Олегу Евгеньевичу обращались с дочерью-подростком, с жалобами на подавленное состояние, замкнутость, нарушение пищевого поведение, как следствие - критическая потеря веса. На первичной консультации доктор очень внимательно отнёсся к состоянию ребенка и определил тактику лечения, на протяжении всего периода был на связи с регулярными консультациями. Итоговым результатом лечения довольны на 100%, наша проблема была решена очень профессионально. Большая благодарность и однозначные положительные рекомендации.
15.11.2024

Очень хороший врач
Прием был в ноябре 2024 г.
08.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень грамотный доктор, рада что попала к нему на прием.
Прием был в ноябре 2024 г.
25.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Были на приёме с сыном. Доктор сначала выяснил основные жалобы, потом побеседовал и протестировал сына отдельно, потом объяснил нам важные моменты касательно заболевания и ответил на все вопросы. Так же выписал рецепты, с просьбой обратной связи при проявлении негативных реакций при приёме препаратов для коррекции, дал немедикаментозные рекомендации и упражнения. Врач понравился, будем лечиться и приходить ещё на приём.
Прием был в октябре 2024 г.
12.10.2023
С Олегом Евгеньевичем я работаю как к психотерапевтом уже полгода. За это время врач успел скорректировать лечение, назначенные препараты мне помогают. Могу сказать, что доктор оправдал все мои ожидания, поэтому я поставлю ему 5. Кстати, этого специалиста мне посоветовал знакомый.
24.08.2023
Мне очень понравился Олег Евгеньевич и я планирую у него дальше наблюдаться. Мне его посоветовали в клинике "Мать и дитя", где я прохожу лечение по поводу будущей беременности. У меня есть проблема - плохой сон, еще у меня уже есть один маленький ребенок. Олег Евгеньевич с учетом текущей ситуации подобрал максимально корректное лечение так, чтобы я не сильно крепко засыпала и чтобы эти лекарства совмещались с теми, которые я уже принимаю и не нанесли вред, в случае, если беременность наступит. Он учёл абсолютно все, очень внимательно меня слушал, задавал наводящие вопросы. Более того, доктор сказал, что он всегда на связи и если что не так - можно ему написать. Расписал мне лечение до того момента, когда я снова смогу приехать в Москву. Очень хороший грамотный специалист.
13.08.2023
Мама была на приеме один раз, но как-то неудачно. Крылов неплохо вел прием, прописал препараты и сказал, что если что-то не так будет, звонить. И ей стало плохо от препаратов, мы позвонили, но нам сказали, что он в отпуске. Зачем давать телефон и назначать такие препараты, если уходишь в отпуск? Вот такая ерунда получилась, так не делается.
01.04.2021

Я Гречина Нина Петровна , лечилась с 20 февраля по 5 марта ,лечил меня

Я Гречина Нина Петровна ,лечилась в клинике в феврале месяце 2021 года , лечил меня Крылов Олег Евгеньевич ,я очень благодарна этому замечательному доктору, очень внимательный,отвечает на все вопросы, очень грамотный молодой человек .Сразу подобрал лечение и на 3 сутки я чувствовала себя вновь рожденой,у меня появились крылья ,я стала летать .Я рекомендую его всем больным , он обизательно поможет .Побольше бы таких замечательных врачей с добрым сердцем .Спасибо большое этому замечательному доктору.
27.06.2024

Прием был в июне 2024 г.

Прием детского психотерапевта
Прием детского психиатра
Прием психиатра
(В зависимости от места приёма)
Прием психотерапевта
(В зависимости от места приёма)