Крючкова Елена Алексеевна, врач-косметолог

Крючкова Елена Алексеевна

г Москва, пер Старопанский, д 3

Площадь Революции (300 м)

Театральная (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога

г Москва, ул Валовая, д 28

Добрынинская (500 м)

Серпуховская (500 м)

Павелецкая (700 м)

Крючкова Елена Алексеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 36 лет.

Практикующий врач, специализирующийся в области эстетической медицины и дерматологии. Осуществляет прием взрослых и детей с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как акне, алопеция, герпес, дерматиты, кожные новообразования, грибковые поражения кожи и ногтей, псориз и другие патологии. Крючкова Елена Алексеевна владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологическим процедур: дерматоскопия, лазерное удаление новообразований кожи и пр. Эксперт в области проведения таких косметологических процедур, как:

• инъекционная терапия (контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия),

• лазерная терапия (эпиляция, лечение купероза и удаление сосудов),

• аутологичное клеточное омоложение,

• разные виды пилингов,

• аппаратная косметология (ультразвук, дарсонвализация, криотерапия, вакуумная чистка и пр.),

• нитевой лифтинг лица и тела и т.д.

Постоянно совершенствует свои знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации, участвуя в семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной косметологии и дерматологии.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого (1988)
  • 1989 г. — клиническая интернатура по специальности «Терапия», Красноярский государственный медицинский университет
  • 2004 г. — повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
  • 2013 г. — повышение квалификации по специальности «Косметология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
  • 2013 г. — повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ в Старопанском
  • Англицкий клуб

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Крючкова Елена Алексеевна (2)

30.05.2023
Внимательная, ответственный человек Потрясающий врач!!!
21.07.2021
Все понравилось
Елена Алексеевна меня интересовала как дерматолог. На приеме все понравилось: врач провела осмотр и выписала назначения. О положительной динамике говорить пока рано, потому что я нахожусь в процессе лечения. Центр мне также понравился: администраторы приветливые, на прием пригласили вовремя, находиться там комфортно.

Биоревитализация лица
Инъекции ботулотоксина