Кучеров Алексей Алексеевич, кардиолог

г Москва, ул Красная Пресня, д 16

Краснопресненская (600 м)

Баррикадная (600 м)

Улица 1905 года (700 м)

Кучеров Алексей Алексеевич: кардиолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Алексей Алексеевич занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Научная деятельность:

Публикации в специализированных журналах.

ЛЕЧЕНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ:

гипертоническая болезнь,
ишемическая болезнь сердца,
нарушение ритма,
сердечная недостаточность,
миокардиты,
стенокардия.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1998)

Интернатура по специальности "Психиатрия", Институт Судебной Психиатрии им. Сербского, (2000 г.)
Ординатура по специальности "Кардиология", Институт Скорой Помощи им. Склифосовского, (2002 г.)
Заочная аспирантура по специальности "Кардиология", (наст. время)

Функциональная диагностика, (2018 г.)
Кардиология, (2020 г.)

• Семейная на Киевской
  • МЕДСИ на Красной Пресне

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Кучеров Алексей Алексеевич (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

21.12.2022
Специалиста посоветовали знакомые. Прошедший прием мне понравился: врач был внимателен, доброжелателен, уделил мне достаточно времени. Работу кардиолога оцениваю на 5. Я уже прошел все обследования, теперь пойду повторно к доктору, возможно, он отменит пару лекарств.
07.08.2022
Алексей Алексеевич - великолепный, внимательный специалист и прекрасный человек. Моё мнение о нём только положительное. У меня атеросклероз, высокий риск инфаркта миокарда, поэтому нужен был не просто кардиолог, а определенное лечение. Алексей Алексееич ведёт группу, в которой по ОМС колют необходимые в таких случаях препараты раз в две недели, так я к нему и попала. Я сама врач, заведующая отделением реанимации, поэтому с уверенностью могу сказать, что он грамотный специалист, а этого уже достаточно в наше время, очень мало их осталось, побольше бы таких врачей.
16.12.2020

ДС Кардио

15 декабря 2020 г. посетила кл. омс на Б. Академ. 39 по их приглашению на "ДС Кардио". Успешно прошла врачей и ЭКГ И УЗИ и с результатами пришла к кардиологу КУЧЕРОВУ А.А. и была очень удивлена его недовольству по поводу нарушения графика приема ( по их вине, да и самого доктора не было на месте). Отношение грубое и абсолютно равнодушное. Меня не стал слушать, прервав откликом: "четко отвечайте на мои вопросы". Я же не у следователя. Минут 30 переписывал что то с моих выписок из стационаров в компьютер. В результате определил что мне не положен "ДС" и назначил 25 анализов "хотя все есть в комп." В регистратуре мне ответили, что доктор сказал, что у меня все хорошо. УДИВЛЕНА, что подняв мне давление за прием до 160, дал таблетку капотена и все проблемы "решил". Видимо КМН трудно было разобраться, легче отправить, чтобы в следующий раз к нему не пришли. Я не советую к нему записываться, а руководству провести "воспитательную работу", чтобы не портилось общее впечатление от вашей клиники. Кибиткина Л.А.
17.04.2021

Прием кардиолога