Куко Татьяна Михайловна, онколог

Куко Татьяна Михайловна

г Москва, ул Новогиреевская, д 1 к 1

Перово (2.1 км)

Новогиреево (2.7 км)

Куко Татьяна Михайловна: онколог. Стаж работы - 18 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2006)

• Поликлиника МКНПЦ

• 2018 - 2019
    ГБУЗ КГБ МО Онкодиспансер, дневной стационар, г. Королев, врач
  • 2017 - 2017
    ФГБУ «РНЦРР» МЗ РФ, отделение химиотерапии, врач
Данные актуальны на 11.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Ярославской

Первая • Стаж 14 лет
СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом
г Москва, пер Сыромятнический 2-й, д 11

Курская (700 м)

Отзывы о враче Куко Татьяна Михайловна (11)

3.2

11.04.2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я хотел бы поделиться своим опытом обращения к врачу-онкологу Куко Татьяне Михайловне. Татьяна Михайловна — настоящий профессионал в своем деле! Она проявляет высокую степень ответственности и заботы о своих пациентах. Я был приятно удивлен тем, что для нее важнее качество обслуживания, а не количество пациентов. Каждый визит был комфортным, и я всегда чувствовал поддержку и внимание. Татьяна Михайловна объясняла все этапы лечения, отвечала на все мои вопросы и помогала справиться с волнением. Если вы ищете врача, который действительно заботится о своих пациентах и стремится к наилучшим результатам, я с уверенностью рекомендую Куко Татьяну Михайловну!
27.09.2024
Очень грамотный спец. Всё по делу, внимательно и быстро
05.06.2024
Начитался отзывов, очень боялся. Ну враки все. Не слушайте никого. Идите смело.
07.09.2023
Мы были на приеме 04.09.23 Куко Татьяна Михайловна точно врач? Кто ей дал диплом? И уже 16 лет опыт работы? Не поверю! Пришли на прием, заплатили 3500, взяла наши анализы, тупо с них переписала заключение, даже на снимки не смотрела, наверное ничего в этом не понимает. Кучу дорогостоящих анализов назначила. Вместо того чтобы успокоить и дать надежду, она сказала что у вас " Что-то страшное" В общем посещение онколога не понравилось. Деньги на ветер! Хотя мы записались, ждали прием 3 недели, как мы думали в хорошей клинике, но увы, такие врачи отбивает все желание посещать клинику где она работает. Я бы ей даже 1 звезду не поставила.
24.04.2021

Избегайте Куко

Мой отец попал к ней на приём. Ничего не смотрела, ни КТ, ни повторные исследования стёкол, просто переписала диагноз из старой выписки, который в дальнейшем не подтвердился при квалифицированном обследовании в другой клинике. Полный непрофессионализм и бестактность. И это отец к ней пошёл на платный приём. Страшно представить, как она "лечит" по ОМС. Чем большему количеству поставит диагноз по онкологии, тем больше будет премия за "выявление и лечение". Избегайте таких недоврачей!
11.01.2021

Хороший доктор

Я с мужем сегодня 11.01.2021. были на приеме у доктора Куко Татьяны Михайловны. Нам она понравилась. Без лишних разговоров, но в тоже время задавала вопросы конкретно по заболеванию. Расписала лечение, которое будет в онкодиспансере, сказала когда снова к ней прийти на обследование. Все четко и по делу. Капралов Игорь Николаевич, 67 лет.
06.11.2020

Пока не поздно поменяйте врача

Работая по такой специальности где нужно быть отзывчивым,порядочным,милосердным и хорошо разбирающимся в своей работе, Куко не вдаётся и не погружается в диагноз,она тупо гонит свою линию,где по хамски и не коректно ведёт себя с больными,которые порой уже даже на грани отчаяния. Онкологом должен быть врач с аналитическим складом ума, хорошей памятью и добрым сердцем. Профессия «онколог» запрашивает большой ответственности и искреннего желания помогать людям. Онколог – это одна из самых непростых специальностей в медицине. После приёма у Куко мы встретились с непрофесионализмом и полным безраличием.
29.01.2020
Замечательная врач. Записаться легко, прием каждый день.
06.12.2019

Хуже врача я не встречала.

Были у Куко вчера с 80-летней мамой. Хуже врача я не встречала. Записывались на 10-30, приняла в 11-30. Разговаривает через губу, маму даже не осмотрела, назначила кучу платных обследований в только своём центре, другие ей ну никак не подходят(!), снимки КТ не посмотрела (видимо, не умеет), несла полную чушь, никаких рекомендаций, никакого лечения. Мои замечания о том, что мама плохо себя чувствует и по обследованиям амбулаторно ходить не может, просто проигнорированы. Итог: потратили день, маме стало плохо с сердцем, подскочило давление. Прошу администрацию центра им.Логинова обратить внимание на бардак, творящийся в 5 корпусе, и разобраться, где и как Куко получила диплом врача. Жалобу в вышестоящую инстанцию гарантирую.
19.11.2019

Если хотите сэкономить время и нервы, не ходите к Куко!

Был на приёме с бабушкой у Куко 19.11.19 Хуже врача не существует! Если хотите сэкономить время и нервы, не ходите к Куко! По существу: к Куко опыта нет, только после медицинской шаражки (иначе были бы хоть какие то знания). Как человек отвратительно наглая и безответственная. Сама несла полную чушь пытаясь избавится быстрее от бабушки направляя на МРТ, запись на которое через месяц (у бабушки опухоль 14 см с риском закупорки прохода кишки). После скандала удалось пригласить в кабинет хирурга-онколога (Долгопятова И.А. ) - чудеснейшего человека!!!. Он тут же сказал, что никакое МРТ не нужно и подробно объяснил какие действия нужно предпринимать (при этом Куко Т.М. постоянно перебивала его в хамской форме крича, что бы мы все вышли из кабинета, т.к. задерживаем ей очередь таких же жертв врачебной халатности. Далее нам надоело слушать ее визги и мы вышли из кабинета с хирургом-онкологом и продолжили консультацию уже в коридоре. Куко при этом сказала, что сейчас сделает диагностическое заключение и нужно подождать, сама же продолжила прием. Через пол часа я зашёл к ней и спросил почему так долго, на что она сказал у меня картридж закончился в принтере и как его заменят я смогу распечатать - ждите. Эта была последняя капля! Я устроил скандал и после того как меня поддержали все кто сидел к ней в очереди (все о ней очень плохо отзывались) она нехотя пошла за картриджей к администратору. Смело напишу, что Куко худший врач в системе! Если вас записали к ней, настаивайте на другом враче, даже если придётся немного подождать, с Куко будет все гораздо дольше и сложнее! Надеюсь, Татьяна Михайловна вы прочтёте этот отзыв и пересмотрите своё отношения к пожилым пациентам, да и ко всем в целом.
10.04.2019

Куко Татьяна Михайловна, терпеливый онколог и Хорошая девушка. Так случилось, стою на учёте с мелономой кожи, часто приходится приходить на приём и вижу, как Татьяна Михайловна и медсестра Анастасия Михайловна относятся к своим пациентам, особенно к пожилым. Ведь пожилому человеку нужно , не один раз повторить, чтоб он услышал, и девушки справляются очень даже хорошо. Татьяна Михайловна успехов в Вашем нелёгком труде.