Кукушкина Елена Сергеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.
Елена Сергеевна в качестве врача-терапевта занимается ведением пациентов терапевтического профиля и смежных специальностей:
лечение и профилактика острых респираторных инфекций, трахеиты, бронхиты, пневмонии;
нормализация АД с учетом индивидуальных особенностей, факторов риска; подбор гипотензивной, гиполипидемической терапии, первичная профилактика ССЗ;
лечение анемии (ЖДА, хронических заболеваний);
диагностика и лечение заболеваний, связанных с нарушением функционирования системы ЖКТ;
диагностика и лечение заболеваний почек и мочевыводящих путей (циститы, пиелонефриты).
Елена Сергеевна в качестве врача-гастроэнтеролога занимается лечением и диагностикой заболеваний желудочно-кишечного тракта:
заболевания пищевода (эзофагиты различной этиологии, ГЭРБ, ГПОД, пищевод Барретта);
заболевания поджелудочной железы и желчного пузыря;
заболевания желудка и ДПК (гастриты и дуодениты различной этиологии, в том числе Hp - ассоциированные, язвенная болезнь желудка и ДПК);
целиакия;
хронический запор;
нарушения пищеварения и всасывания;
дивертикулярная болезнь кишечника;
синдром раздраженного кишечника;
ведение пациентов после резекции желудка, холецистэктомии, полипэктомии;
ранняя диагностика и профилактика онкологических заболеваний органов брюшной полости;
предраковые заболевания органов брюшной полости.
- 2008 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2023 г.— «Терапия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- 2019 г.— «Профпатология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- 2018 г.— «Терапия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
- 2024СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), Заместитель главного врача по поликлинике на ул. Маршала Тимошенко
Отзывы о враче Кукушкина Елена Сергеевна (2)

Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов.
Мы приносим Вам извинения и обязательно хотим разобраться. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.