Очень приятный доктор! Интеллигентный и позитивный, видно, что любит свою работу, заботливо и внимательно относится к пациентам!! Провел мне септопластику носа и риноантростомию пазухи (удаление осколков зуба, обросших грибами😬), под общим наркозом! Перед операцией поддерживал, настроен был позитивно и доброжелательно! Длилась она около 1,5 часов, операционная такая, кстати, красивая, современная, было не страшно, проснулась в палате пробуждения в отличном настроении (под запрещенными препаратами))), никакой боли вообще, даже повязки на лице не было, я так понимаю что сделал все очень аккуратно и деликатно! На следующий день осмотр и выписка! Отек был совсем минимальный, кроме меня его никому не заметно было, первая ночь после операции совсем не тяжелая, нос не дышал конечно, из за этого просыпалась часто, ну это прям совсем ерунда! Через неделю доктор убрал из носа силиконовые вкладки, это кстати тоже ни вот прям больно, ну не приятно конечно, зато нос сразу задышал прекрасно!!!
Всего то неделя с заложенностью и кровавыми соплями, и то, это не мешало обычному образу жизни! В общем медицина сильно шагнула вперед конечно, я была очень приятно удивлена!
Вообще НИКИО им. Л. И. Свержевского отличный профильный медицинский центр, где работают исключительно профессионалы, все врачи, преимущественно, молодые и внимательные!!! И анестезиолог Лисицкий Д. С. классный и все медсестры и весь персонал ооочень вежливые и заботливые !! Палаты Мега комфортные просто, с телевизором, холодильником и персональным туалетом, в коридорах диванчики стоят, кулеры с водой и даже стеллажи с книгами!
Я, честно, как будто в санатории побывала! Территория вокруг тоже очень ухоженная!
Спасибо Министерству Здравоохранения за такие замечательные медицинские центры и Министерству Образования за таких 🔝молодых врачей с золотыми руками, влюбленных в свою работы!