Кулиев Рустам Гамлетович, онколог

Кулиев Рустам Гамлетович

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Кулиев Рустам Гамлетович: онколог.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1996)

• Онкологическая больница № 62
Данные актуальны на 20.12.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Евстратов Роман Михайлович

Бифова (Ворокова) Альбина Хадисовна
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Кулиев Рустам Гамлетович (1)

2.0

Пользователь форума
01.06.2013

Отзыв о 62 больнице

Был 2 раза на консультации у химиотерапевтов в данном заведении.Консультация по лечению меланомы.Один раз был на консультации у Строяковского в 2012г, другой раз его замещал другой врач, Строяковский был в отпуске.Впечатление отвратительное от обоих встреч.На первой встрече разговора не получилось совсем.Я пытался наметить возможные пути лечения. Задавал вопросы по существующим лекарствам.Строяковский хамил, перебивал, высмеивал.Ни на один мой вопрос не ответил, самостоятельно ничего не посоветовал.При том что я не спрашивал про народную медицинувсе лекарства были реальным типа Интерлейкина2 и вемурафениба.Бред какой-то. Выброшенные 2 тыс рублей за 15 минут разговора.Туда ведь ещё добраться надо. В итоге полдня коту под хвост за свои деньги.В целом с онкологами вообще очень трудно разговаривать, за последние 3 года я со многими говорил и могу сравнитьНо этот эпизод превзошёл всё что можно себе представить.Второй раз в 2013, через год, был его зам Кулиев Рустам Гамлетович. Его ранг ниже и ценник был 1000р, но ничего путнего от него услышать не удалось. Посмотрел моё назначение выданное в РОНЦ. Одобрил его и всё.Этот хотя бы не хамил и вёл себя корректно, но в целом 2 полностью бессмысленные поездки.Так что насчёт консультации химиков там забудьте.