Купеева Екатерина Сергеевна, гинеколог

Трубная (900 м)

Цветной бульвар (900 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Купеева Екатерина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Акушер-гинеколог, производящий прием взрослых с различными заболеваниями женской половой системы. В частности, Купеева Екатерина Сергеевна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных и злокачественных опухолей женских половых органов, бесплодия и других патологий. В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности, в том числе осложненной. Екатерина Сергеевна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:
  • УЗИ малого таза,
  • лазерная терапия,
  • кольпоскопия и лечение патологий шейки матки.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
  • 2020 г.
    — курс по специальности «Акушерство и гинекология», Многопрофильная академия развития и технологий
  • 2017 г.
    — повышение квалификации «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии», РУДН
  • 2016 г.
    — повышение квалификации «Актуальный вопросы эндокринологии», МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2016 г.
    — повышение квалификации «Акушерство и гинекология», МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2015 г.
    — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», ГНЦ РФ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
  • 2014 г.
    — повышение квалификации «Кольпоскопия и патология шейки матки», МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2013 г.
    — повышение квалификации «Эндоскопическая хирургия в гинекологии», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2013 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2011 г.
    — повышение квалификации «Лазерная гинекология», ГНЦ лазерной медицины ФМБА
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РГМУ

• Будь здоров на Сретенке

• 2021
    СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Купеева Екатерина Сергеевна (1)

15.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме с кровотечением, врач сначало задавала вопросы а потом посмотрела меня на кресле, отправила на узи, всё оперативно, назначила кровоостанавливающий препарат и записала меня к себе через 2 дня на повторный приём, сама врач добрая, вежливая, отвечает на вопросы и переспрашивает всё ли мне понятно, вообщем дальше видно будет, а сейчас пять звёзд
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Будь здоров на Сретенке"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога