Курбанов Ильяс Шуайифович, ортопед

г Москва, ул Вешняковская, д 23

Выхино (1.9 км)

Новокосино (2.5 км)

Новогиреево (2.5 км)

Курбанов Ильяс Шуайифович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Курский государственный медицинский университет (2015)

• Клиническая больница № 15 им. Филатова

Данные актуальны на 13.01.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Гусева Анна Александровна

4.3
Птицын Кирилл Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Авиамоторная (600 м)

Отзывы о враче Курбанов Ильяс Шуайифович (4)

29.12.2025
Здравствуйте! Хочу оставить не просто отзыв, а отклик души, о Враче Курбанове Ильяс Шуайифовиче, чтобы люди, кто обращается или думает обратиться к этому прекрасному Доктору, были спокойны в выборе врача. Моя супруга, попала в отделение травматологии 15 ГКБ им. Филатова 13.07.2025 года с переломом большой и малой берцовых костей, можно так выразиться «не по профилю» (диагноз жены - онкология 4 стадии терминальная, неоперабельная), ей была сделана операция, которая и выявила метастазы, о чем доктор и сообщил мне. Доктор прекрасно «собрал» ножку моей жены, применив современную методику, и использовал лучшие материалы, несмотря на то, что заболевание жены предполагало скорую кончину. За две недели нахождения в отделении травмы Ильяс Ш всячески помогал облегчить страдание жены, назначая и применяя медикаментозное лечение, обезболивание, всевозможные диагностики, максимально и всесторонне обследовав мою жену. Находясь рядом с женой в палате, я видел как он, так же не менее чутко, относится ко всем без исключения своим подопечными пациентам , вне зависимости от сложности травм. Не раз в ординаторской я невольно становился свидетелем с каким уважением обращаются к нему его коллеги советуясь и консультируясь с ним. Доктор, не смотря на сильную загрузку в операционной и находясь на постоянных дежурствах, оказывал всестороннюю помощь в переводе моей жены в паллиативное отделение. Через месяц супруги не стало, но ! прооперированная нога зажила и внешне выглядела прекрасно. Это действительно Врач с большой буквы и Человек! Спасибо Вам Ильяс Шуайифович! Я и моя семья всю жизнь будем помнить Вас. С уважением Евгений Михайлов.
28.07.2024
Я попала в больницу с переломом большеберцовой кости со смещением отломков. 22.07.2024 Курбанов Ильяс провел успешную операцию. Хочу выразить большую благодарность ему и его ассистентам за профессионально оказанную помощь. Про таких говорят- злотые руки. Перед операциями каждому пациенту в нашей палате объяснял суть операции. Терпеливо отвечал на массу вопрос . Большое спасибо и дай Бог вам здоровья. Надежда
28.06.2023
У меня был довольно сложный перелом. Врач успешно провел операцию, а также дал необходимые советы и рекомендации. Внимательно относится к пациентам и отвечает на все вопросы. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход. Спасибо
01.11.2022
Ильяс Шуайифович Курбанов прекрасно сделал операцию по замене тазобедренном сустава моей 65 летней маме. Все прекрасно. Дай Бог всего наилучшего доктору! Мы специально приехали за 2000 км. Рекомендуем Курбанова И. Ш.