Курбанова Индира Магомедрасуловна, гинеколог

Полежаевская (1.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Курбанова Индира Магомедрасуловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет.

Дагестанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДГМУ

• 2021 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, г. Москва.
  • 2021 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», ФНМО МИ РУДН г. Москва.
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы диагностики и лечения злокачественных новообразований шейки матки», ООО Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, г. Москва.
  • 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», ООО Гарант Сервис Университет г. Нижневартовск.
  • 2014 г.

• 2023
    Инвитро на Главмосстроя, медицинский центр, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Курбанова Индира Магомедрасуловна (1)

1.0

A
05.09.2022
Не рекомендую данного специалиста всем кто планирует к ней впервые Хочу предупредить всех девушек, кто будет у данного врача впервые, не записываться к ней! По существу👇🏼 Записалась к Индире Курбанове впервые на прием, беспокоили высыпания на половых губах , боли во влагалище и болезненные последние месячные (3 дня не могла встать с кровати). Ранее данных проблем не было, 1 постоянный половой партнёр, отношусь трепетно к своему здоровью, ранее регулярно наблюдалась у одного гинеколога в родном городе. Но с переездом в Москву пришлось искать нового врача. И, к сожалению, опыт пока печальный… Индира Курбанова была халатна во время всего приема — ничего не спрашивала о моих беспокойствах и здоровье, не комментируя никак мои высыпания и воспалительный процесс во время осмотра и после. Во время женского осмотра и его самого интимного, и часто неприятного момента — никак не комментировала, что она сейчас будет делать и готова ли я (девушки знают, что доставать шейку матки процесс не из приятных и часто сопровождается болью, поэтому хочется максимум тактичности от гинеколога в этот момент). В итоге Индира Курбанова не смогла установить, что за высыпания на половых губах, хотя за этим я как раз и пришла на прием 🤦🏼‍♀️ Далее, после осмотра и когда мне назначили только витаминки (об этом далее) …нужно было до врача «докапываться» своими вопросами, что сейчас мне делать и принимать, ведь симптомы беспокоят сейчас, хочется понять как их устранить будучи на приеме у врача. На что специалист предложила дождаться 6 дней до результатов анализов и только после повторно к ней прийти (потратить еще 5 тыс) и начать лечение. Хотя сыпь и боль беспокоят так, что 6 дней кажется целой вечностью! — терпеть этот ужас я не могу! Что делать? — нуу.. тогда поставьте эти свечи… Диагноз острый вагинит и высыпания — а мне по итогу назначили витаминки и свечи (если бы не спросила, то вовсе без них) 😩🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Пока у меня острый воспалительный процесс — я пью витамины, весело, не правда? Только мне ни сколько не было смешно, ведь я шла за действенными рекомендациями, а тут и студенту мед.училища понятно, что врач назначает не то, что поможет снять болезненное воспаление и раздражающие высыпания. Но самое отвратительное во время приема у этого специалиста стало то, что без моего согласия и мнения мне пришлось сдавать кучу анализов, на круглую сумму, в этом же медицинском центре. Я ответила на приеме врачу, что данной суммы у меня нет, на что врач пожала плечами.🤷🏼‍♀️ Не очень приятно, когда врачи в любой удачный момент «разводят» на деньги новых пациентов, зная, что им некуда деваться и в любом случае, они заплатят. Аллах все видит! Пришлось найти деньги и в итоге сдать все анализы. Далее придя домой я внимательно ознакомилась с назначением врача — посмотрела отзывы и информацию о назначенных свечах, после чего поняла, что данные свечи имеют большое кол-во побочек и покупать их, конечно же, не стала. Вывод: к данному специалисту я больше не вернусь, деньги и время были потрачены зря, надеюсь что мой отзыв был полезен и вы так же не обратитесь к этому на мой взгляд не профессиональному врачу. Аллах все видит!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога