Курганова Виктория Викторовна, хирург

Курганова Виктория Викторовна

г Москва, ул Матросская Тишина, д 14А

Электрозаводская (1.3 км)

Сокольники (1.5 км)

Преображенская площадь (1.8 км)

Прием хирурга-онколога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

г Москва, ул Дубровская 2-я, д 13

Крестьянская застава (600 м)

Пролетарская (600 м)

Волгоградский проспект (900 м)

Читинская государственная медицинская академия (1980)
  • Читинский Государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», интернатура по специальности хирургия.
  • Высшая квалификационная категория по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия».
  • Сертификат по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»
  • Повышение квалификации на базе Российской медицинской Академии последипломного образования по циклу «Реконструктивная хирургия сердца и сосудов».
  • Повышение квалификации по флебологии в Центре амбулаторной поликлинической практики под руководством доктора мед. наук профессора Г.Д. Константиновой.
  • Сертификационный цикл по специальности «Сердечно – сосудистая хирургия » на базе РМАПО МЗ РФ г. Москвы.
  • Повышение квалификации в НИИ кардиологии им. А.Л. Мясникова ФГБУ
  • РКНПК Минздравсоцразвития России по программе «Дуплексное сканирование сосудов».
  • Повышение квалификации на базе ФГБУ «ГНЦ ЛМ им. О.К. Скобелкина ФМБА России по специальности «Основы лазерной медицины»

• Клиника СОЮЗ на Матросской Тишине
  • Госпиталь для ветеранов войн № 1

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Курганова Виктория Викторовна (4)

06.09.2023
Спасибо доктору, все что я хотела узнать - Виктория Викторовна мне рассказала и провела УЗДГ сосудов нижних конечностей. Я готовилась к операции и надо было проконсультироваться с флебологом по поводу того, что мне делать с моими венами во время операции, какое применить компрессионное белье. Врач мне все объяснила - мне понравилось, все нормально.
02.11.2022
Очень нам понравилась эта врач, моя жена беременная и мы пришли узнать как поддержать вены на ногах. Виктория Викторовна хорошо нас приняла, была доброжелательной. Она объяснила, что идет большая нагрузка на ноги из-за беременности и все пройдет после родов. Рекомендовала пока принимать витамины, надевать компрессионные чулки и применять лечебный крем. Никаких замечаний к доктору нет, прием прошел хорошо.
25.10.2022

Услуга: Прием флеболога

Виктория Викторовна очень позитивный человек! Получила информацию и советы по своему заболеванию, буду думать что мне делать дальше
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника СОЮЗ метро Сокольники"
24.03.2022
Было очень неожиданно попасть на прием к такому замечательному специалисту. Впечатления о Виктории Викторовне у меня остались более чем приятные, даже не знаю, как описать. Доктор смогла помочь мне, пока проблема до конца не решена, еще приду на прием. Она меня устроила и как врач, и как человек, ее слово лечит. У моей мамы есть планы записаться к Виктории Викторовне еще с одним родственником.

Прием хирурга-онколога
Прием сосудистого хирурга