Курганская Наталия Валерьевна, гинеколог
Записалось 33 человека

Курганская Наталия Валерьевна

г Москва, ул Партизанская, д 41

Молодёжная (1 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2 км)

Крылатское (2.5 км)

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 15

Крылатское (1.4 км)

Молодёжная (1.9 км)

Прием гинеколога

Курганская Наталия Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Наталия Валерьевна специализируется в области гинекологии. Осуществляет подбор и назначение гормональной контрацепции, заместительной гормональной терапии, диагностику и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, ведение беременности, лечение заболеваний передающихся половым путем.

Является постоянным участником Всероссийских и международных съездов акушеров-гинекологов.

Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова (1994)
  • 1996 г. — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
Повышение квалификации, дополнительное обучение:
  • 2015 г. — сертификат «Новые направления в диагностике и лечении генитального эндометриоза»
  • 2015 г. — сертификат «Миома матки. Современные принципы лечения»
  • 2015 г. — сертификат «Гормональная контрацепция и репродуктивное здоровье»
  • 2016 г. — сертификат «Эндокринные аспекты репродуктивногоздоровья»
  • 2016 г. — сертификат «Современные принципы восстановления репродуктивного здоровья»
  • 2016 г. — сертификат «Урогенитальные инфекции. Современные методы обследования и лечения»
  • 2016 г. — сертификат «Гинекологические и онкологические аспекты постменопаузы»
  • 2016 г. — сертификат «Ультрозвуковая диагности в гинекологии»
  • 2016 г. — сертификат «Железодефицитная анемия у беременных»

• Кунцевский реабилитационный центр
  • Центральная клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Курганская Наталия Валерьевна (7)

4.0

4 отзыва 3 оценки

16.06.2022

Услуга: Прием гинеколога

Не однозначные впечатления. Ненужные анализы, осмотр проведен частично. Бестактность, навязывание ненужных лекарств. Напугали не подтвержденным диагнозом.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Кунцевский реабилитационный центр ГК "Evolutis Clinic", многопрофильный лечебно-реабилитационный центр"

Здравствуйте! Искренне сожалеем, что сложилась такое впечатление. Очень хотелось бы разобраться в ситуации более подробно, чтобы Вам помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте или телефону колл-центра. Мы дорожим нашими пациентами!
06.06.2021

Планирую продолжить у неё наблюдаться

О докторе Курганской Наталии Валерьевне у меня сложилось очень приятное мнение, она приветливая, доброжелательная, решила мою проблему. Абсолютно все назначения были понятны, объясняла она всё достаточно подробно. Я побывала на приёме у врача уже несколько раз. Планирую продолжить у неё наблюдение.
24.11.2020

в клинике работают профессионалы

К врачу Курганской Наталии Валерьевне меня направил другой специалист из этой же клиники. После осмотра я была направлена на госпитализацию. То, что всё в итоге закончилось госпитализацией, наверное, было логично, хотя я не предполагала, что это настолько срочно. Получается, что на приёме была в пятницу, и Наталия Валерьевна сказала, чтобы я уже в понедельник ехала в больницу по скорой, так как вопрос не требует отлагательств. Что ж, срочно, так срочно. Правда я не настолько точно последовала рекомендациям врача и поехала в больницу только в четверг и своим ходом, так сказать, поступила в плановом порядке, но мне так было удобнее. Пока ещё пребываю в стационаре. Насчёт клиники и специалистов, у которых я была, считаю, что в клинике работают профессионалы, вопросов у меня к ним нет.
02.03.2015

Останетесь довольны

Останетесь довольны!
23.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2022 г.

Спасибо за оценку. Нам важно знать, что именно не понравилось пациенту, чтобы работать над ошибками. Просьба связаться с клиникой любым удобным для Вас способом. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям.
29.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
10.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)