Кюкеева (Куриганова) Наталья Анатольевна, терапевт

Парк культуры (1.4 км)

Спортивная (2.1 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Кюкеева (Куриганова) Наталья Анатольевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет.

Лечение и диагностика заболеваний:

• ОРВИ;

• инфекции верхних и нижних дыхательных путей;

• бронхиальная астма;

• артериальная гипертензия;

• ишемическая болезнь сердца;

• хроническая сердечная недостаточность;

• гастрит; гастроэнтерит;

• ГЭРБ;

• язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

• заболевания печени и желчно-выводящих путей;

• функциональные кишечные нарушения и пр.

Бурятский государственный университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе РУДН

• Клиника Альфа-Центр Здоровья

• 2019 - 2021
    ГБУЗ "КДЦ4 № 3 ДЗМ, врач общей практики
  • 2019 - 2019
    ООО " Врач на дом" , врач-терапевт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кюкеева (Куриганова) Наталья Анатольевна (4)

4.3

09.07.2023
Могу сказать, что все прошло хорошо. После прививки доктор дала мне необходимые рекомендации, все, как обычно, процедура не дала никаких осложнений, все было в порядке. Клинику я выбрала по местоположению.
31.01.2023
Понравилась мне Наталья Анатольевна: очень культурная, интеллигентная, отзывчивая и просто очень приятная женщина. Правильные вопросы задает и даже без дополнительного обследования ей стал очевиден диагноз - толковый специалист, сейчас таких мало. Она все правильно назначила, объяснила, что да как. Лечение мне помогло, есть положительная динамика - стало намного лучше.
07.08.2022
Ходила на прием, необходимо было сделать прививку. Прежде чем провести вакцинацию, доктор провел осмотр, проконсультировал. Мне все понравилось.
25.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на первичной консультации у доктора Кюкеевой перед прохождением гастроскопии. Наталья Анатольевна общительная, все вопросы, которые я хотела выяснить, я узнала. Сделала гастроскопию и повторно с результатами пойду к ней.
21.12.2022
У меня сложилось отличное мнение о враче, Наталья Анатольевна приятный специалист. Я могу отметить, что она крайне доброжелательная и заинтересованная, все доступно объясняет и на мои вопросы ответила. Доктор назначила мне пройти обследования, объяснила для чего они и что покажут. Осмотр специалист проводит также, как и все остальные врачи, еще она пропальпировала живот. Гастроэнтеролог назначила мне медикаментозное лечение, рекомендации пока что не давала. Я буду повторно обращаться к врачу и посоветовала бы ее другим.
15.12.2022
Благодарю терапевта Наталью Анатольевну за отличный приём, грамотное обследование и лечение. Очень понравилось участливое и заботливое отношение врача, и профессиональный подход. Буду при случае обращаться только к Наталье Анатольевне

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта