Кузьмичева Ольга Николаевна, психиатр

Таганская (600 м)

Чкаловская (1.8 км)

Прием детского психиатра
Прием психиатра

Кузьмичева Ольга Николаевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный врач-психиатр, диагностирует и прорабатывает большинство известных расстройств психики. Ольга Николаевна Кузьмичева специализируется на лечении:

• панических атак;

• фобий;

• нарушений внимания;

• нарушений памяти;

• гиперактивности и заторможенности;

• навязчивых состояний;

• психосоматических заболеваний;

• повышенной тревожности.

Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (1982)
1985 г. - клиническая ординатура по психиатрии, Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова

• Клиника Ла Салюте

• 2023
    Стоматологическая Клиника «Янодент», врач
  • 2021
    Клиника Центральная, многопрофильный медицинский центр экспертного уровня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кузьмичева Ольга Николаевна (4)

4.0

17.02.2022
Мы с доктором пообщались, я выяснила все, что мне было нужно, одного приема оказалось достаточно. Мне кажется, что Ольга Николаевна - очень хороший специалист, мне она понравилась, ничего лишнего не назначала, видно, что к работе относится добросовестно.
06.10.2014

Врач понравилась

Съездили мы в Москву к Кузьмичевой О.Н. Сказала, что грубой патологии нет, но поработать есть с чем. Врач понравилась, смотрела долго и много спрашивала.
11.03.2014

Профессионал в детской психиатрии!

Хорошие специалисты по детскому аутизму-НЦПЗ. Лично мы были у Кузьмичевой О.Н. Очень понравилась - многое объяснила про ребенка, что ждать от нее в дальнейшем. Да и во-многом меня успокоила. Я тоже начитавшись всякой медицинской литературы про это заболевание-стала многие вещи проецировать на своего ребенка..... Это действительно профессионал в детской психиатрии!!!! Мое мнение - она очень грамотный детский психиатр, психоневролог… Нам хватило 1 консультации, чтоб разораться.
03.10.2023
Были на приёме у Кузмичевой, назадаваемые ей вопросы отвечала с раздражением. Дочка согласилась на лечение,хотя я была против,врач мне не понравилась,я ей задавала вопросы ,о побочках после этого лекарства она мне не отвечала,я её раздражала,вы задаёте много вопросов,а как не задавать,что ребенка ждёт после этого лекарства.Назначила ребенку галоперидол, из за этого лекарства ребенок поправился, лекарство не помогало,а только ещё хуже становилось,она говорила,что это по методу накопления.Поняли, что она не может нам помочь,не профессиональные советы. Хорошо попали потом к другому врачу,она удивилась,что она нам выписала это лекарство.Врач поставила нам правильный диагноз, Кузьмичёва только нас строщала страшными диагноз из за галоперидола мы теперь не можем забросить вес.Хорошо,что другой врач разобрался и правильно поставила диагноз.Кузмичеву как врача не советую.