Кузьмина Екатерина Геннадьевна, стоматолог-терапевт

Кузьмина Екатерина Геннадьевна

Терапевтическая стоматология, Удаление зубов, Реставрация зубов, Профессиональная гигиена полости рта, Отбеливание зубов ZOOM, Отбеливание зубов, Лечение стоматита, Лечение пульпита, Лечение некариозных поражений зубов, Лечение кариеса, Лечение заболеваний полости рта, Лечение гингивита, Использование коффердама

г Москва, ул Пилота Нестерова, д 9

Петровский парк (1 км)

Аэропорт (1.3 км)

Динамо (1.4 км)

г Москва, ул Зоологическая, д 32

Маяковская (900 м)

Баррикадная (1 км)

Краснопресненская (1 км)

Кузьмина Екатерина Геннадьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.

Компетентный, добрый и внимательный врач

МГМСУ им.А.И Евдокимова

МГМСУ им.А.И Евдокимова

2007-2013

• Детская стоматология Natadent на Пилота Нестерова
  • Стоматология Natadent на Зоологической

Данные актуальны на 20.12.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Асатурова Майя Рачиковна

г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Зуб.ру в Михайловском
г Москва, проезд 2-й Верхний Михайловский, д 9 стр 2

Ленинский проспект (1.3 км)

Багулов Артем Анзорович
Стоматология Зуб.Ру на Улице 1905 года
г Москва, пер Столярный, д 7 к 2

Улица 1905 года (500 м)

Отзывы о враче Кузьмина Екатерина Геннадьевна (5)

20.12.2025
Лучшая стоматология для детей. Ходим уже год и очень довольны врачом (Кузьмина Н.Г.)
29.11.2025
Благодарим клинику Натадент и врача Кузьмину Екатерину Геннадьевну. Наблюдаемся в клинике 3,5 года. Регулярно посещаем врача. Очень приятная атмосфера, все вовремя, врач квалифицированный , добрый, очень располагает детей . Для маленьких детей есть все чтобы они спокойно сделали все процедуры (очки, мультики , игрушки и тд). После процедуры всегда подарочки. Есть детская комната . Рекомендуем!
24.11.2025
Большое спасибо доктору стоматологу Екатерине Геннадьевне Кузьминой за высокий профессионализм и чуткий подход к пациентам. Наблюдаемся не первый год с дочкой
19.11.2025
Просто потрясающий врач - Кузьмина Екатерина Геннадьевна! Екатерина Геннадьевна лечит моих двух дочек 14 лет и 7 лет. Девочки идут на прием с удовольствием и выходят после лечения всегда довольные. А я очень рада, что, наконец, нашла врача, которому могу доверить здоровье своих детей.
20.03.2019
В натадент мы с младшей ходим к Екатерине Кузьминой. В принципе там все неплохо с детьми общаются, но она еще имеет первое образование психолога. Перфекционист такой. Раньше со старшей к другой ходили, но в итоге ушли, было не очень. А этим доктором довольны.
Источник: babyblog