Кузьмук Наталья Александровна, эндокринолог

Щёлковская (2.3 км)

Измайловская (2.9 км)

Прием эндокринолога
Прием диетолога

Кузьмук Наталья Александровна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1998)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Главного Военного клинического госпиталя им. акад. Н. Н. Бурденко
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ эндокринологии

• 2021 г.
    — научно-практическая школа «Ожирение. Коморбидность и принципы эффективного лечения», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2021 г.
    — «Метод биоимпедансного анализа, практические и теоретические навыки по использованию биоимпедансного состава тела и обменных процессов», ООО НТЦ «Медасс»
  • 2021 г.
    — научно-практическая школа «Вторичный гиперпаратиреоз», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2021 г.
    — научно-практическая школа «Гинекологическая эндокринология — от науки к практике» платформа med.studio
  • 2021 г.
    — «Остеопороз на фоне синдрома нарушенного всасывания», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2020 г.
    — «Паратгормон: добро и зло для костной ткани», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2020 г.
    — «Аутоиммунные эндокринопатии с полиорганными поражениями», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2020 г.
    — научно-образовательная школа «Ожирение. Коморбидность и принципы эффективного лечения», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2020 г.
    — «Патология щитовидной железы и коморбидные состояния», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2020 г.
    — «Гипопаратиреоз: разбор клинических рекомендаций, реестр пациентов с гипопаратиреозом», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2020 г.
    — «Новые сложности и новые возможности терапии ожирения», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2020 г.
    — «Беременность и эндокринопатии: от предгравидарной подготовки к здоровому материнству и детству», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2020 г.
    — «Юридическая ответственность медицинских работников и организаций здравоохранения», Институт дополнительно профессионального образования работников социальной сферы
  • 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2020 г.
    — «Менопауза и эндокринопатии: менопаузальная гормональная терапия от основ к высотам мастерства», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2019 г.
    — «Первичная и вторичная профилактика сердечно-сосудистых исходов при сахарном диабете 2 типа», ФГБУ «НМИЦ эндокринологии Минздрава России».
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы диетотерапии при болезнях эндокринной системы, нарушения обмена веществ», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
    — «Стратегия тайм-менеджмента в работе врача», НМО МЗ РФ
  • 2019 г.
    — «Роль витамина D в улучшении качества жизни пациенток климактерического периода», НМО МЗ РФ
    — «Профилактика онкологических заболеваний», НМО МЗ РФ
  • 2019 г.
    — «Остеопороз у пациентов с онкологическими заболеваниями», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2019 г.
    — «Беременность и эндокринопатии от предгравидарной подготовки к здоровому материнству и детству», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2019 г.
    — «Ожирение. Коморбидность и принципы эффективного лечения», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
    — «Вторичный гиперпаратиреоз», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
  • 2018 г.
    — «Ведение менопаузы у женщин с эндокринной патологией: теория и практика», НМИЦ эндокринологии Минздрава России»
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы гастроэнтерологии», Первый Московский государственный университет имени И.М. Сеченова
  • 2018 г.
    — «Планирование семьи у женщин с эндокринопатиями», НМИЦ эндокринологии Минздрава России»
  • 2018 г.
    — «Беременность у женщин с эндокринной патологией», НМИЦ эндокринологии Минздрава России
    — «Диетология», Первый МГМУ им. Сеченова
  • 2009
    , 2014, 2019 гг. — «Эндокринология»
  • 2004 г.
    — «Организация и проведение школы больных ожирением»
  • 2000 г.
    — «Эндокринология», РМАПО

• Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной

Данные актуальны на 21.11.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Клиника Рефреш в Москва-Сити
г Москва, наб Пресненская, д 8 стр 1

Международная (400 м)

Фадеев Валентин Викторович
Фадеев Валентин Викторович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Гулизаде Ульвия Фадаиловна

Ржевская Елена Валерьевна
СМ-Клиника в Марьиной Роще
г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41

Марьина роща (600 м)

Отзывы о враче Кузьмук Наталья Александровна (10)

9 отзывов 1 оценка

14.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Наталья Александровна очень хороший специалист и невероятно приятный человек. Она соткана из нежности, внимания, деликатности, искренности и дружелюбия. Лечиться у этого доктора одно удовольствие!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной"
24.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врач понравилась, внимательная, всё хорошо объяснила, ответила на вопросы, сделала назначение. Назначением я довольна.
24.06.2024

Услуга: Прием диетолога

Очень хороший врач. Она подробно расспросила меня о симптомах, провела все необходимые анализы, которые было возможно провести, и назначила дополнительные исследования, всё очень подробно. На первичном приеме я получила более-менее все необходимые ответы на волнующие меня вопросы.
11.10.2023
На приёме все понравилось, Наталья Александровна дала рекомендации и посоветовала сдать анализы и сделать узи. Не торопила и не перебивала, а наоборот выслушала.
Прием был в июле 2023 г.
19.05.2023
Очень приятная чуткая внимательная доктор который помогает многим
Прием был в мае 2023 г.
20.02.2023
Была на приёме у Кузьмук Н.А. Тронута вниманием доктора к моей проблеме, внимательно и досконально она изучила мои анализы и медицинские документы. Доктор наконец-то подобрала мне лечение, которое мне помогло. Но главное, что с помощью доктора, я пересмотрела свой взгляд на свою болезнь! Такой должен быть тандем пациента и доктора! Спасибо огромное!
18.02.2023
Всем, добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения врача, а именно Натальи Александровны! Внимательная, чуткая, а самое главное профессионал своего дела!!!! Справиться с моей проблемой помогла только она! Рекомендую!
10.02.2023
Спасибо Наталье Александровне! Я обращалась ко многим врачам, но помогла только она. Огромная ей благодарность. Буду ее рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
07.12.2022
Наталья Александрова очень внимательный, чуткий врач. Провела тщательное обследование, назначила лечение. Чувствую себя лучше. Рекомендую
15.09.2023

Услуга: Прием диетолога

Прием был в сентябре 2023 г.