Кузнецов Алексей Николаевич, стоматолог-хирург

Кузнецов Алексей Николаевич

г Москва, ул Высокая, д 19 к 2

Коломенская (300 м)

Технопарк (1.7 км)

Кленовый бульвар (1.8 км)

Прием стоматолога-хирурга

г Москва, ул Вучетича, д 9А

Дмитровская (1.5 км)

Тимирязевская (1.6 км)

Аэропорт (1.8 км)

Кузнецов Алексей Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Оперирующий челюстно-лицевой хирург. Проводит хирургические манипуляции любой сложности, консультации по остеотомии. Владеет современными методиками имплантации и костной пластики, включая удаление зубов любой степени сложности.

Занимается малоинвазивным хирургическим лечением заболеваний ВНЧС. Подбирает индивидуальное лечение, учитывая противопоказания и особенности костной регенерации. Постоянно развивается и получает новые знания в своей области.

Преподаватель кафедры челюстно-лицевой и пластической хирургии МГМСУ им А. И. Евдокимова Участник международных и европейских конгрессов по челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. Опубликовал 22 научные работы.

Московский Государственный Медицинский Стоматологический Университет (2005)
  • 2012 г.
    — аспирантура на базе МГМСУ
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе МГМСУ
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Стоматологии общей практики и реаниматологии» на базе МГМСУ

• 2022 г.

• Медицинский центр в Коломенском на Высокой
  • Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Кузнецов Алексей Николаевич (6)

3.0

5 отзывов 1 оценка

02.07.2024
Халатность, безразличие, грубость. Это не врач.
20.06.2023
Согласна с предыдущим отзывом. Плюс ужасное хамское обращение к пациенту. Пришла с результатами МРТ и КТ, долго молча вглядывался на меня, попросил задавать вопросы, после вопроса: а это точно будет эффективно? накричал что я задаю вопросы, вышел из кабинета и больше я его (к счастью) не видела, как и заключение, которое он не потрудился написать... "Прием" был в июне 2023 года.
24.10.2022
Очень хороший врач
03.08.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Ставит диагнозы из головы, осмотр пациента не проводит, заключения других врачей не читает, даже не трогает. Все отзывы накрутка.
06.06.2019
Кузнецов в Вита дент в Жилгородке. Удалял дочери две восьмёрки сложные. Примерно 7 тыс. каждый зуб. Но там они были в десне. Очень хороший хирург.
20.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медицинский центр в Коломенском на Высокой"