Кузнецов Илья Евгеньевич
Нет информации о месте работы
врача
Кузнецов Илья Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кузнецов Илья Евгеньевич: остеопат.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кузнецов Илья Евгеньевич (12)

Врач от Бога! С офигенным чувством юмора. Он появился в моей жизни именно в тот момент, когда он был мне необходим и очень помог, за что я не перестану его благодарить. Описать его работу сложно, нужно довериться и почувствовать. Он видит глубь проблемы, а не ретуширует проблему сверху. Главное просто УСЛЫШАТЬ его слова. Его уникальный способ работы не оставляет сомнений, потому что ты это ЧУВСТВУЕШЬ. А тело никогда не сможет тебе соврать. Выхожу от него наполненной благостью и по-другому видящей этот мир. Хожу к нему сама, вожу свою маму и друзей. С ним всегда спокойно, легко на душе и в теле. Кто просто хочет проверить его способности из любопытства и как-то скептически настроены лучше не ходите!) оставьте место для записи для меня и для людей, которые в нем нуждаются. Стало сложно попасть.

cl_....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору-остеопату Кузнецову Илье Евгеньевичу за помощь мне и моей семье. У меня трое детей и после каждого приема становится легче дышать, организму легче справляться с различными состояниями. У старшего сына был долго непроходящий насморк, ходили по врачам разной квалификации, никто ничего толком не нашел, ограничивались все как один гормональными каплями, еще отправляли к аллергологам, которые также ничего критического не нашли. И только после приема у Ильи Евгеньевича насморк прошел практически сразу и до сих появляется только при вирусах и простудах, потом сам проходит. Еще хочу отметить, что после долгого проживания в западной Европе, была впечатлена ценой 4000 руб за 1 час. В Европе везде остеопаты берут от 100-200 минимум евро за полчаса, за которые не успеваешь ничего спросить, и за тобой уже следующий пациенто, а врач не хочет задерживаться ни на минуту.

Хочу сказать самые теплые слова благодарности Илье Евгеньевичу Кузнецову! В этот раз помог восстановить здоровье моему папе. Ходил согнувшись, были проблемы со спиной. Через неделю после приёма всё прошло. Обращаемся к Илье Евгеньевичу уже много лет, очень помогал во время пандемии, лечил всю семью. Дети всегда ходят к нему с радостью.
Удивительный доктор, принимает даже в свои выходные, с огромной душой и самоотдачей.
Илья Евгеньевич! Крепчайшего Вам здоровья и всего самого доброго в жизни! Спасибо за Ваш нелёгкий труд!

Анна
Огромная благодарность Илье Евгеньевичу за его профессиональный труд, настоящий врач, с прекрасными знаниями, который понятно объясняет причины, и излечивает моих детей и многих родственников и знакомых) Большое Вам спасибо!

yra....@....ru
Прошло 4 мес., после приема у остеопата И.Е. Кузнецова, сеанс длился около часа, «лечение» путем наложения рук на больные места. Мне сказали, что в моем случае достаточно 1 сеанса. Сеанс стоит 4 тыс.руб. В плане здоровья и самочувствия ничего не изменилось совершенно, ноль результата! В плане мыслей и внутреннего состояния тоже ничегошеньки, хотя обещали, что и в этом плане будет трансформация. Ни одна болезнь не то что не прошла, а даже не было кратковременного улучшения! Просто очередной шарлатан! Который придумал простой и хороший заработок, за каждый час с лоха по 4 тыс. При этом «врач» особо не утруждается даже для видимости на приеме, постоянно зевает, еще просит во время сеанса развлекать его рассказами. Не знаю кто пишет хвалебные отзывы, либо они заказные, либо у людей сильная вера в чудо и самовнушение! Одноразовая простынка не заменилась ни при мне, ни после меня, на ней даже был чужой волос. Советы врача тоже весьма сомнительные, один из, это больше употреблять алкоголя! Если для вас 4 тыс деньги, то лучше сходите и потратьте на хорошего врача! Мне очень жаль, что я понадеялась и выбросила на ветер деньги!

pol....@....ru
Огромная благодарность Илье Евгеньевичу за восстановление здоровья всей нашей семьи!
После вторых родов очень плохо себя чувствовала, гемоглобин был очень низкий, после работы доктора анализы пришли в норму.
Приезжаем из Санкт-Петербурга

Огромная благодарность, Илье Евгеньевичу за его труд!
Помог мне, моему ребёнку и всем моим близким
Профессионал своего дела, очень тактичный и деликатный
Трудно записаться, как и к любому крутому специалисту
Но кто сильно хочет, попадет

Настоящий врач, с отличными знаниями, редкий специалист своего дела

Профессионал
Спасибо Илье Евгеньевичу за его помощь мне и моим детям!🙏

Ирина
Спасибо!
Профессионал высокого уровня! Илья Евгеньевич очень помог мне и моим близким. Доверяем ему и благодарим от всей семьи. Успехов и процветания!!

Не врач!
Не ходите и не водите детей! Неадекватный человек, утверждающий, что он маг...

Анна Раманович
Меня на ноги поднимает и всех моих друзей.