Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Солнечногорск
Кузнецова Валентина Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Этот специалист занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа взрослых и детей. Кузнецова Валентина Васильевна обладает всеми необходимыми амбулаторными методами диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии. Постоянно совершенствуется, изучая новейшие методы лечения и применяя их в своей практике.
Занимается лечением:
острого и хронического ринита;
риносинусита;
острых и хронических отитов;
удаление серных пробок;
острых и хронических ларингитов;
травматических повреждений ЛОР-органов (репозиция костей носа, ПХО ран);
хронических тонзиллитов (промывание лакун небных миндалин, вскрытие паратонзиллярных абсцессов);
тугоухости (продувание евстахиевых труб, катетеризация, пневмомассаж).
Среди профессиональных навыков:
пункции пазух;
эндоларингеальное вливание;
удаление серных пробок;
безпункционное промывание ("Кукушка") и др.
- 1991 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского
- 2020 г.курсы повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
- 2010 г.курсы повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
- 2005 г.курсы повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
- СМ-клиника в Солнечногорске на Красной
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Кузнецова Валентина Васильевна (10)

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь и делать наш сервис лучшее. Примите наши искренние извинения за неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении клиники. Мы обязательно передадим Ваше замечание Администрации клиники для проведения проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Мы обеспокоены Вашим отзывом. Нам необходимо разобраться в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Нам необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Мы настоятельно просим Вас откликнуться, ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Это очень верно, что Вы сообщили о своей ситуации, теперь мы сможем разобраться - для нас важно мнение наших пациентов. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва. После проведённой служебной проверки с Вами свяжется представитель администрации для обратной связи.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием ЛОРа