Кузнецова Валентина Васильевна, ЛОР

Солнечногорск

Прием детского ЛОРа
Вызов ЛОРа на дом от

Прием ЛОРа

Кузнецова Валентина Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Этот специалист занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа взрослых и детей. Кузнецова Валентина Васильевна обладает всеми необходимыми амбулаторными методами диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии. Постоянно совершенствуется, изучая новейшие методы лечения и применяя их в своей практике.

Занимается лечением:

• острого и хронического ринита;

• риносинусита;

• острых и хронических отитов;

• удаление серных пробок;

• острых и хронических ларингитов;

• травматических повреждений ЛОР-органов (репозиция костей носа, ПХО ран);

• хронических тонзиллитов (промывание лакун небных миндалин, вскрытие паратонзиллярных абсцессов);

• тугоухости (продувание евстахиевых труб, катетеризация, пневмомассаж).

Среди профессиональных навыков:

• пункции пазух;

• эндоларингеальное вливание;

• удаление серных пробок;

• безпункционное промывание ("Кукушка") и др.

Саратовский государственный медицинский университет (1989)
  • 1991 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского

• 2020 г.
    курсы повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Московского областного научно­-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
  • 2010 г.
  • 2005 г.

• СМ-клиника в Солнечногорске на Красной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Валентина Васильевна (10)

3.5

9 отзывов 1 оценка

08.05.2025
Обходите стороной этого специалиста... Грубая, ведет себя вызывающе.. Пациэнты это для нее никто, видит и слышит только себя.. Унижает, оскорбляет..

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь и делать наш сервис лучшее. Примите наши искренние извинения за неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении клиники. Мы обязательно передадим Ваше замечание Администрации клиники для проведения проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
Оксана
Очень ужасный врач, с таким отношением нельзя работать с пациентами
04.09.2025
23.05.2024
Великолепный специалист. Всё детство нашего сына вела, так как были проблемы. Всегда и контакт с ним находила, а это, поверьте, не просто и лечение самое оптимальное и эффективное подбирала. Однажды и самому довелось на себе испытать квалификацию Валентины Васильевны. Всегда всё по делу, без лишних разговоров. Так что я, однозначно, рекомендую!
30.10.2023
Возможно хороший специалист, но не понравилось отношение... Приехали за 10 минут до приема плюс прождали еще 27 минут На вопрос почему нас не вызывают? Ответ; сегодня большой наплыв больных. А для чего мы идем в платную клинику ? Что бы по времени прийти и во время уйти. Потому что день распланирован .. Больше туда обращаться не будем !!!

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
27.10.2023
Была на приёме, очень хамоватая, не профессиональный подход, лечение по старым схемам и лекарствами старинными. Больше к ней не ногой.

Здравствуйте!
Мы обеспокоены Вашим отзывом. Нам необходимо разобраться в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Нам необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Мы настоятельно просим Вас откликнуться, ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
28.09.2023
Я всем довольна, прием прошел нормально. На приеме я была с ребенком, отношение специалиста нам понравилось: все было корректно. Считаю, что Валентина Васильевна - хороший врач, она разобралась в нашей проблеме и смогла помочь. Доктору мы доверяем, поэтому, если возникнет такая необходимость, обратимся к ней снова. В клинике чисто, для детей обстановка идеальная, есть игрушки. Администраторы были приветливы, документы они оформили очень быстро.
14.08.2023
Очень хороший врач.
26.07.2023
Все понравилось, внимательный доктор, хорошо ладила с ребенком. Все осмотрела и рассказала, на все вопросы ответила. Мы уже выздоровели.
17.05.2023
Отвратительный врач, грубиянка. Таким не место работать в больнице. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Здравствуйте.
Это очень верно, что Вы сообщили о своей ситуации, теперь мы сможем разобраться - для нас важно мнение наших пациентов. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва. После проведённой служебной проверки с Вами свяжется представитель администрации для обратной связи.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
13.04.2023
Всё, что мне рекомендовала Валентина Васильевна, я сделал и вылечился! Врач внимательная, отлично всё.
26.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "СМ-клиника в Солнечногорске"

Прием детского ЛОРа
Вызов ЛОРа на дом от