Кузнецова Анна Михайловна, гинеколог

Севастопольская (900 м)

Чертановская (1.1 км)

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Кузнецова Анна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Анна Михайловна в качестве врача акушера-гинеколога принимает взрослых, выполняет:

• лечение острых воспалительных заболеваний женских половых органов;

• лечение эрозии и лейкоплакии шейки матки;

• гистеросальпингография (проверка проходимости маточных труб);

• введение внутриматочного контрацептива;

• введение контрацептива «Импланон»;

• аспирационная биопсия эндометрия;

• бужирование цервикального канала;

• деструкция наботовых кист шейки матки;

• проведение медикаментозного и хирургического абортов;

• подбор контрацепции и заместительной гормональной терапии, в том числе в период перименопаузы (ЗГТ);

• расширенная кольпоскопия;

• проведение тестов функциональной диагностики;

• удаление внутриматочного контрацептива;

• введение акушерского и генекологического пессариев;

• обработка пессариев;

• аспирация содержимого полости матки;

• ножевая биопсия шейки матки с выскабливанием цервикального канала;

• удаление «Импланона»;

• иссечение и удаление доброкачественных новообразований;

• удаление кондилом половых органов.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2010)
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Заболевания молочной железы в клинической практике» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Воронежского государственного медицинского университета имени Н.Н. Бурденко.
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе «Академии медицинского образования».
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Воронежского государственного медицинского университета имени Н.Н. Бурденко.
  • 2014 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Избранные вопросы профессиональной патологии» на базе Воронежской государственной медицинской академии имени Н.Н. Бурденко.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Воронежской государственной медицинской академии имени Н.Н. Бурденко.
  • 2022 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2022 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Гинекологическая эндокринология» на базе Учебного центра «Открытые медицинские коммуникации».

• СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

• 2023
    СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Анна Михайловна (2)

1.0

17.11.2021
Очень недовольна! Доктор взяла анализы на 25000. Половина ненужных. Склоняла к ненужной операции и запугивала диагнозами! Ничего из того что она сказала не подтвердилось! Жаль что СМ клиника портит свою репутацию такими врачами!
14.05.2021

Некомпетентность врача.

03.04.2021 У ребенка, подросток 16 лет, появилась боль в правом боку, обратились в СМ Клинк, нас записали к детскому хирургу - Петровой А Ф. Доктор посмотрела ребенка, сказала аппендицит не выявлен, направила на УЗИ органов малого таза, УЗИ показало большое объемное образование похожее на кисту. Петрова направила нас к гинекологу Кузнецова А.М. с результатами УЗИ. Кузнецова А.М. после краткого разговора, попросила сначала выйти из кабинета папу, а следом последовал вопрос ребенку : маму тоже попросим выйти, и я тоже вышла за дверь, думая что посмотрит ребенка на кресле и все, а нет, доктор, спрося у ребенка о платежеспособности родителей, взяла кучу мазков на сумму 16395,00р, даже не пояснив нам для чего это нужно, не говоря уже о финансовой стороне вопроса. Мне сразу не понравился данный подход доктора, я сразу обозначила ей свое недовольство отсутствием предварительного согласования взятия анализов, в кабинете, на что доктор ответила , что может отменить мазки не объясняя их надобность, на что я сказала, ну раз уже взяли и надо куда назад уже… После чего мы уточнили про операцию, возможно ли прооперировать у вас данную кисту и как скоро. Кузнецова, после телефонного согласования с хирургом Аскольской (по словам самой Кузнецовой), назначила еще, ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ОПЕРАЦИИ, анализы и исследования : окомаркеры, МРТ, Колоноскопию, Биохимию, и ЭФГДС и посоветовала записаться на прием к Аскольской, для обсуждения операции, ее сроков и стоимости. Мы сдали мы онкомаркеры, прошли МРТ, записались на колоноскопию, и к Аскольской на 10.04.2021, Хотели раньше, но получили отказ. Т.к. до субботы время было, и мы вынуждены были ждать, я решила записаться еще к одному специалисту в вашей клиники это Ашурова Г.З , и тем самым получить мнение нескольких специалистов. Записалась на 07.04.21 в 19 ч. В день записи мне звонит администратор клиники и уточняет: вы записаны на прием по вопросу операции? Я отвечаю, что да, и получаю ответ, что данные операции подросткам в холдинге СМ Клиник не проводят. Вопрос к администрации и врачу: зачем тогда нам назначали столько недешовых анализов и исследований (которые мы прошли) для подготовке к операции, если заведомо известно, что в СМ-холдинге такие операции не делают? И нет уверенности, что результаты исследований примут в другой клинике. Зачем записывались на прием к Аскольской, если операцию делать не будут? Персонал клиники не знает о том, что СМ не проводятся такие операции? У ребенка боли не проходят, время играет большую роль. Ждать до субботы, получить отказ и срочно искать где прооперировать ребенка? Такова наша учесть по замыслу врача? Не компетентность или жадность врача Кузнецовой выше всех границ, задан был вопрос зачем проходить ЭФГДС- ответ так надо. Хотя ни где этого не требуют, в тч и в СМ, при операции пупочной грыжи даже, что для нее не аргумент. Принцип впарить что угодно? Потеряны деньги, но главное упущено драгоценное время. Хотя клиника нам стала почти семейной, в СМ холдинге оперировались муж, бабушка и все было замечательно. Ни чего лишнего, все быстро, качественно, все по делу.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашей клинике, примите, пожалуйста, извинения за все доставленные неприятные эмоции и неудобства. Мы сожалеем, что Вы потратили Ваше время и покинули нашу клинику в неприятных чувствах, конечно же, мы заинтересованы разобрать произошедшее и принять меры! Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Прием акушера-гинеколога