Лалетин Евгений Викторович, нефролог

Лалетин Евгений Викторович

Московская обл, г Домодедово, мкр Востряково, ул Северная, д 6

Домодедово

Лалетин Евгений Викторович: нефролог.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Детский Диагностический Центр в Домодедово
Данные актуальны на 05.10.2025
Нефрологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Марксистская (500 м)

Диагностический центр Хеликс на Полежаевской
г Москва, ш Хорошёвское, д 66

Хорошёвская (500 м)

Отзывы о враче Лалетин Евгений Викторович (94)

progress: 4.25531914893617%

06.10.2021
Рублева / Лалетин / Алпацкая. а Ермолова не помогла. Она безусловно приятная женщина, но… Трижды к ней обращались с высыпаниями, лечила симптомы (диета и какие то советы из народной медицины), а на мой вопрос «от чего собственно лечим?», ответ дать не смогла «ну я же не волшебник, у вас столько событий было»… Диагноз так и не поставила, типа аллергия какая то. Мы обратились к аллергологу, мне популярно объяснили что аллергия так не проявляется 🤷‍♀
28.01.2021
Положительный отзыв, наблюдались у него ещё на Талалихина со старшим сыном 6 лет назад.
28.01.2021
Лалетин Е.В. может за деньги и хороший врач, НО!!! В прошлом году сын лежал в Домодедовской больнице с диагнозом - левостороняя пневмония. Сын пробыл в стационаре 11 дней. При выписке врач заверил, что пневмония разрешилась! Вечером того же дня я сына отвезла к платному врачу (которому доверяю)- хрипы прослушивались !!!!
28.01.2021
Мы только к Лалетину теперь, только ему вера есть!
28.01.2021
Только Лалетин Евгений Викторович. Лучше его не найти. Он сейчас не принимает в Ддц. Он в красной зоне зав.отделением инфекции. выезжает на дом. лучше него педиатра нет!!!!
12.07.2020
Я в педиатрию попадала, врач лечащий Лалетин. Спасибо ему, вытащил дочь. И провели кучу анализов. Все понравилось.
09.02.2020
Лалетин более менее ниче так, его можно ещё платно вызвать на дом.
25.12.2019
Мы ходим к Лалетину в ДДЦ, вроде лучше.
20.09.2019
Нам нравится Лалетин в Ддц.
20.09.2019
Лалетин! Хороший, грамотный врач!
Лалетин хороший.
20.09.2019
Нормальный вопрос задала девушка, какие сектанты? ??лалетин хороший.
15.09.2019
Лалетина не знаю,но девочки многие его очень хвалят...??Выздоравливайте скорее.
15.09.2019
Лалетина не знаю,но девочки многие его очень хвалят...🌹Выздоравливайте скорее.
20.08.2019
Хороший педиатр Лалетин Евгений Викторович (в ДДЦ)
25.01.2019
Лалетин вообще не понравился. Ермолова в медискане.
21.10.2018
Лалетин или Харитонова, если бесплатно то к Гущиной на Авиационной, всегда принимала без проблем, хоть мы и не на её участке.
14.10.2018
Детский -Лалетин , он педиатр-нефролог. Отличный врач, работает в ддц и в нашем инфекционном отдалении он заведующий.
16.09.2018
Замечательный врач.
16.09.2018
Лалетин - заведующий инфекционным отделением в детской больнице, принимает в ДДЦ, слышала только положительные отзывы
01.04.2018
Сейчас вирус такой ходит, температура до 5 дней может быть. Сбиваешь, она опять поднимается и горло красное. Вызывала скорую, приехали посмотрели, сказали педиатр к нам придёт, никто не пришел в итоге из поликлиники. Вызывала Лалетина из ДДЦ
01.04.2018
У нас почти месяц был вирус, 4 дня температура, потом нет почти неделю, потом снова 39. И все время горло красное. Лалетин отличный доктор.
14.02.2018
Нам Лалетин Е. В. нравится) очень внимательный врач.
10.02.2018
к нам Лалетин года 2 назад за 3000 приезжал домой. Мы тогда в Новом Домодедово жили.
10.02.2018
Мы тоже вызывали Лалетина, нам вообще не понравился. Зря деньги заплатили
13.11.2017
Лалетин дочку моей племянницы чуть на тот свет не отправил. Спасибо врачам из РДКБ Москвы, спасли ребёнка. Правда теперь ребёнок "благодаря" Лалетину живёт с половиной почки.
17.10.2017
Мне нравится Лалетин в ДДЦ.
07.09.2017

Никаких отрицательных моментов нет

Дочка лежит сейчас в детском отделении.Заведует Руснак Федор Иванович. Лечащий доктор Лалетин Евгений Викторович. В отделении светло и чисто,палаты просторные,у нас 4 кровати. В отделение не пускают,то есть проходного двора с внебольничной инфецией нет. Ребенок выходит за дверь в часы посещений по моему звонку. Кормят обычно,моя привереда ест все. Моя лежит одна. А так,более мелкие с мамами. УЗИ делает Бадамшина Л.М.,профессор,перешла из московской больницы,она же теперь заведует отделением функциональной диагностики.Мы попали сюда впервые,никаких отрицательных моментов нет. В сравнении с Филатовской,здесь мне больше понравилось.
12.08.2017
Если для ребенка, то только Лалетин. раньше был у нас участковым, щас в ДДЦ.
01.03.2017
Лалетин нефролог, причём очень хороший.
01.03.2017
Лалетин хороший нефролог, в нашем стационаре лечились у него.
27.02.2017
В детской поликлинике Лалетин. Нам очень понравился. Он принимает один раз в неделю.
27.02.2017
Лалетин, он нас в стационаре вылечил от пиелонефрита и исключил рефлюкс(малышу на тот момент 3 месяца было). Хороший врач.
27.02.2017
Лалетин) он и педиатр и нефролог. Как педиатр отличный. Поэтому думаю что и как нефролог он не плох)
27.02.2017
Лалетин. А вообще нашу детскую перепроверять надо. Нам гидронефроз поставили в месяц. В Филатовской опровергли полностью
25.01.2017
Я искала грамотного педиатра, девушка посоветовала Лалетина. Остались очень очень довольны, как специалист грамотный, знает к детям подход. Что немаловажно, я считаю.
29.06.2022
29.06.2022