Лапина Марина Николаевна

Нет информации о месте работы
            врача
            Лапина Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Лапина Марина Николаевна: врач-косметолог.
- 2021Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии Минздрава России, врач
    Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Лапина Марина Николаевна (2)

Аноним529954
Рекомендую
Каждый прием у этого врача - это очень теплое общение и потрясающий эффект. Знаете, когда желаемое становиться действительным. Благодарю Бога, что судьба свела меня с ЭТИМ ВРАЧОМ. Моя жизнь очень изменилась: пропали комплесы, появилась уверенность в себе, захотелось чаще подходить к зеркалу. Рекомендую этого врача всем и тем, у кого реальные проблемы с кожей (как были у меня) и тем, кто хочет дольше оставаться молодой и красивой, как большинство моих знакомых.

Ульяна
Рекомендую
Огромное ей спасибо за чудесное и ненавязчивое преображение . Осталась очень довольна результатом , Марина Николаевна вы просто гений своей работы , о таком ненавязчивом и естественном эффекте я и мечтать не могла, глядя на огромное количество жертв косметологии . Рекомендую Лапину Марину Николаевну тем кто хочет выглядеть естественно и красиво долгое время , плюс приятное общение с очень теплым человеком .