Лапшова Татьяна Васильевна
Прием психолога
Прием детского психолога
ГБОУВО «Северо-Осетинский государственный педагогический институт»
- Диплом по специальности «Психолог», ГБОУВО «Северо-Осетинский государственный педагогический институт» (2020 г.)
Курсы повышения квалификации:
- «Полный курс гипноза и гипнотерапии метод ДПДГ, шестишаговый рефрейминг, разговорный гипноз», г. Москва Институт гипноза (2022 г.)
- «Техники гипноза в психологическом консультировании», г. Москва, Национальная академия дополнительного профессионального образования (НАДПО) (2021 г.)
- «Когнитивно-поведенческая терапия в практике психолога», г. Москва, Национальная академия дополнительного профессионального образования (НАДПО) (2021 г.)
- Медицинский центр Парацельс
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о специалисте Лапшова Татьяна Васильевна (1)

kos....@....ru
Татьяна — удивительный специалист!.
Её подход основан на когнитивно-поведенческой терапии, и она даёт не только поддержку, но и конкретные инструменты — дневники мыслей, техники, работу с убеждениями.
Мне особенно понравилось, что она не просто слушает, а объясняет.
А ещё её книга “Жизнь без тревоги” стала для меня приятным открытием: всё по делу, без воды и с упражнениями.
Очень рекомендую Татьяну тем, кто хочет разобраться в своих эмоциях, снизить тревожность и научиться жить спокойнее.
Она тот профессионал, который действительно помогает! ; )
Любовь
Я очень довольна тем, что обратилась к Татьяне. Мне было комфортно, все было понятно. Мы вместе проделали огромную работу, и результаты меня впечатлили. Татьяна обладает глубоким пониманием человеческой психики и эмоциональных состояний, использует разнообразные методики и подходы.Спасибо.