Лапшихина Екатерина Александровна, онколог

г Москва, ул Дурова, д 26

Проспект Мира (900 м)

Сухаревская (1 км)

Трубная (1 км)

Лапшихина Екатерина Александровна: онколог.

• Центр амбулаторной онкологической помощи СВАО

Данные актуальны на 02.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Абдулкеримов Зайпулла Ахмедович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Лапшихина Екатерина Александровна (7)

3.9

27.08.2025
Мама была с папой на днях у этого "специвлиста", Лапшихиной. Как знающему онкологу ей нужно было поговорить с ними, обсудить все плюсы и минусы для принятия максимально правильного решения. Родители вышли из кабинета испуганные, неуверенные, правильное ли решение они приняли. Врач не успокоила, не объяснила, не поддержала... Компьютеры делают из врачей роботов
04.03.2024
Прекрасный специалист и очень отзывчивый человек. Всегда готова помочь и словом и делом. Побольше бы таких специалистов
01.02.2024
Начитавшись хвалебных отзывов о Лапшихиной, записалась к ней на приём. Пришла я вместо мужа (с ген.доверенностью), так как он после тяжелейшей болезни только что выписался из больницы и не может передвигаться на дальние расстояния. Лапшихина спрятавшись за мониторами, как за ширмой долбила по клавишам. Я за время приёма ни разу не видела её лица. Ни на один мой вопрос Лапшихина не ответила! не помогла ни чем!!! И самое главное не хотела. Ей главное правильно написанный протокол, а что касается больного, нуждающегося в её помощи, так это ей было не интересно. Вышла из кабинета я в шоке. Очень жалко потерянного времени, ведь в нашей ситуации оно бесценно. Категорически не рекомендую этого "специалиста" никому !!!
18.08.2023
Очень грамотный и внимательный доктор. Сочувтвует больному и старается вселить надежду на выздоровление. И у неё это получается. Покидаешь её кабинет в хорошем настроении. Здоровья вам и счастья, Екатерина Александровна!
02.03.2023
Очень позитивный и думающий врач. Внимательная, относящая с чувством сострадания к пациенту, и желанием помочь. К тому же красивая женщина. Я делал цистоскопию, и вместе с хозяйкой кабинета цистоскопии Полиной все сделано на высоком профессиональном уровне Спасибо им.
30.11.2022
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Александровне за чуткое, доброжелательное и внимательное отношение к больным (у многих врачей это качество отсутствует). Профессионально поставила диагноз и назначила курс лечения. В настоящее время самочувствие улучшилось и анализы стали стабильные в допустимых границах.
11.04.2022
Грамотный врач и тем более симпатишный.