Ларина Елена Викторовна, детский ЛОР

Парк культуры (800 м)

Фрунзенская (900 м)

Киевская (1.3 км)

Прием детского ЛОРа

Ларина Елена Викторовна: детский ЛОР, детский сурдолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Врач-отоларинголог, сурдолог Ларина Елена Викторовна специализируется в области оказания медицинской помощи взрослыми и детям, имеющим ЛОР-патологию. Диагностирует и лечит:

• острый и хронический ринит

• носовые кровотечения

• ларингит

Врач-отоларинголог Ларина Е. В. выполняет манипуляции:

• удаление серных пробок

• инородных тел ЛОР-органов

• промывание полостей специальными растворами, в том числе методом перемещения(кукушка)

• проколы пазух

• забор биопсийного материала

• вскрытие паратонзиллярных абсцессов, фурункулов ЛОР органов

• эндоскопическое исследование носа, глотки и гортани

Врач-отоларинголог Ларина Е.В. проводит аудиометрию для определения степени и причины снижения слуха, лечит снижение слуха по сенсоневральному и кондуктивному типу.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1991)
  • 2014 г.
    — курс «Оториноларингологии», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — курс «Сурдология-оториноларингология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Городской больницы №1 г. Тулы

• Детский центр диагностики и лечения им. Семашко
  • МЕДСИ на Пироговской

Низкая цена приёма

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Ларина Елена Викторовна (3)

3.7

16.03.2025

Услуга: Прием детского сурдолога

Она не могла висти прем мучила ребёнка. С аппаратом не могла проверить у ребёнка уши ,такие врач убивают людей
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Детский центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко"

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Здравствуйте!
Доктор Ларина Е.В. — опытный специалист с более чем 25-летним стажем, и оборудование для диагностики слуха полностью исправно.

Исследование слуха методом отоакустической эмиссии требует спокойного и расслабленного состояния пациента, особенно если речь идет о ребенке. Эмоциональный фон маленьких пациентов во многом зависит от настроя сопровождающих их взрослых. К сожалению, в Вашем случае из-за сильного волнения ребенка нам не удалось провести диагностику, несмотря на несколько попыток.

Мы всегда готовы помочь и приглашаем Вас на повторный прием, когда ребенок будет чувствовать себя комфортнее. Если у Вас есть вопросы, с радостью на них ответим.

С уважением,

Администрация АО "Медицинские услуги"
30.08.2023
Мы уже 1,5 года наблюдаемся с сыном у доктора Лариной и очень доверяем ее мнению. Врачу удается сдерживать рост и воспаление аденоидов и пока не прибегать к операции. Она - профессионал, который взвешенно относится к применению антибиотиков и без жесткой необходимости их не назначает, а старается обходиться другими методами. У Елены Викторовны четкий, внимательный и структурированный подход к ребенку, и в то же время заметно, что ребенок доверяет врачу. В нашем случае она была пятым ЛОРом и определила проблему в течении 5 минут, назначила нужные анализы и мы уехали из клиники с полным пониманием того, что нам надо делать. Поэтому о докторе у меня очень хорошее впечатление.
09.11.2021
ЛОР Ларина Елена Викторовна в поликлинике им. Семашко. Настоятельно рекомендую. Вы и ваш ребёнок задышите. В прямом и переносном смысле. У нас были последней стадии аденоиды. И она нас вытащила. Лучший ЛОР.

Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием детского сурдолога