У моего сына проблема вылезла осенью 2019. За это время с каждой болезнью только увеличивался, хотя все назначения врачей наполняли. Последний раз, когда мне наконец-то удалось записаться к Лариной она назначина очередную мазь и капли, которые мы еще не пробовали и через неделю на месте халязиона начал образовываться фурункул, за несколько дней он вырос в такую страшную шишку, которая могла прорватся в любой момент. И нас Ларина отправила в офтальмологический центр при Морозовской больнице, чтобы вместе с этим фурунклом сыну и халязионы почистили. Но врач смогла только фурункул почистить, халязионы на месте остались. Сказала, что их удаляют только под общим наркозом, стоимость операции 7 тыс. После операции т.к. Ларина ушла в отпуск, она направила нас к Чаркиной (Студия доктор). Чаркина сказала, что удаляет халязионы с местным обезболиванием, что операция 5минутная. А еще она сказала, что если поехать в теплые края на месяц, и ребенок будет весь месяц сидеть в морской воде и под солнцем - то есть возможность что они рассосутся самостоятельно.