Ларионова Валерия Юрьевна, физиотерапевт

Возраст 52 года

г Москва, ул Волхонка, д 6 стр 5

Кропоткинская (500 м)

Боровицкая (600 м)

Александровский сад (600 м)

г Москва, пер Армянский, д 1/8 стр 2

Тургеневская (700 м)

Сретенский бульвар (700 м)

Чистые пруды (700 м)

Гирудотерапия

Ларионова Валерия Юрьевна: детский физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Медицинская сестра высшей категории, массажист, гирудотерапевт. Работает со взрослыми пациентами. Консультирует по вопросам подбора методов лечения, гирудо- и физиотерапии, восстановления после травм и болезней. Ларионова Валерия Юрьевна разботает схему лечения на основе анамнеза пациента и рекомендаций врача. Помогает в лечении:

• болевых синдромов;

• варикозной болезни;

• мигреней;

• межпозвоночных грыж;

• остеохнодроза;

• постинсультных осложнений.

Владеет методами буккального массажа (массажа лица).

1991 - Московское медицинское училище №4, Медицинская сестра

2017 - Факультет повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН, Гирудотерапия

2017 - Департамент здравоохранения, Сестринское дело

2018 - ЧУ ДПО “Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства — Дом Русской Косметики”, Массаж лица

2018 - ЧУ ДПО “Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства — Дом Русской Косметики”, Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж

2019 - ЧУ ДПО “Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства — Дом Русской Косметики”, Мануальный лимфатический дренаж тела

2019 - Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, Физиотерапия

2020 - Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, Первичная медико-профилактическая помощь населению

2021 - Longest, Применение Ударно-Волновой Терапии в Восстановительной Медицине

2021 - Академия медицинского образования, Новые подходы к организации сестринского дела

• Клиника доктора Григоренко на Волхонке
  • Клиника доктора Григоренко в Армянском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ларионова Валерия Юрьевна (3)

24.04.2024
Замечательный врач Ларионова В Ю, очень чуткий, внимательный. Посещение приемов МФР принесли свой результат, мысшцы расслаблены. Приемы проходят в очень доброжелательной атмосфере. Благодарю!
12.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Юрьевне. Профессионалу с золотыми руками и доброй душой. Каждый раз ловлю себя на мысли, что пришла уставшая, с напряжёнными мышцами , а выхожу расслабленная и с улыбкой на лице . Очень вежливый и отзывчивый персонал . С удовольствием рекомендую свои знакомым и друзьям клинику доктора Григоренко .
01.11.2023
В Клинику Доктора Григорегко я попала по Рекрмендации стоматолога . Кроме того, что сама клиника расположена в самом сердце Москвы , в клинике всегда встречает приветливый персонал . Хочу поблагодарить Валерию Юрьевну , к которой я попала на процедуры . Профессиональный человек с золотыми руками и красивой душой. С ув. Татьяна . М