Ларионова Вера Анатольевна, детский стоматолог

Ларионова Вера Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Ларионова Вера Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ларионова Вера Анатольевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.

Вера Анатольевна в качестве детского врача-стоматолога выполняет детский стоматологический прием детей с рождения до 18 лет в полном объеме:

• первичная консультация, составление комплексного плана лечения;

• чтение рентгенограммы, фотопротокол;

• профилактические осмотры;

• профессиональная гигиена полости рта (УЗ, Air-Flow, реминерализующая терапия);

• герметизация фиссур;

• лечение молочных и постоянных зубов у детей, включая кариес, пульпит, периодонтит, некариозные поражения и другие проблемы полости рта;

• работа с детьми в условиях седации, наркоза;

• протезирование молочных зубов.

Смоленский государственный медицинский университет (2010)
  • 2024 г.
    аккредитация по специальности «Стоматология детская» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2019 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе ООО «Научно-технологический университет».
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе Омской Государственной Медицинской Академии.
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова.
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Смоленской Государственной Медицинской Академии.

Данные актуальны на 05.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

г Москва, ул Палиха, д 10 стр 9

Менделеевская (500 м)

УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Лозинская Алла Николаевна

Гончаренко Ольга Сергеевна
800 ₽
Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Отзывы о враче Ларионова Вера Анатольевна (4)

28.08.2025
У меня происходит достаточно быстрое отложение зубного налёта, скорее, даже парадоксально быстрое, учитывая то, что я не курю и не имею подобных вредных привычек. До посещения Веры Анатольевны заметил, что разные клиники делают чистку зубов на разном уровне: Кто-то убирает только поверхностный налёт, кто-то использует индикатор налёта, а кто-то не использует. Кто-то даёт рекомендации, а кто-то нет. Причём у каждого стоматолога продолжительность одной и той же процедуры разная, что может косвенно указывать на тщательность подхода стоматолога к работе. У Веры Анатольевны ощущается, что врач индивидуально подходит к задаче, говорит о том, что сейчас будет происходить в зубной полости, а также даёт рекомендации после процедуры. Отдельно хотелось бы отметить, что впервые в жизни я не почувствовал неприятных ощущений во время применения ультразвукового зонда, причём само время воздействия было минимальным. + Индивидуальный подход + Рекомендации после приёма + Результат + Ощущения во время процедуры - ранее не мог представить, что посещение стоматолога может приносить удовольствие.
16.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ларионовой Вере Анатольевне! Пришла в клинику с запросом на лечение зубов. Доктор была очень внимательна: сделала снимок, подробно рассказала про все предстоящие этапы лечения, предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Сразу записалась на несколько раз, чтобы в дальнейшем не было проблем с записью (в выходные дни попасть на прием достаточно сложно). Очень рекомендую клинику и доктора!
02.04.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-стоматологу Вере Анатольевне Ларионовой. Доктор вежливый и внимательный, большой профессионал своего дела, требовательная к себе и к своей работе. Обращалась по вопросу профгигиены полости рта и дальнейшего лечения зубов, пораженных кариесом. Очень хотелось бы отметить, что доктор аккуратно и совсем безболезненно ввел местную анастезию. Теперь я знаю точно, с любой стоматологической проблемой только к Вере Анатольевне!!
11.03.2025
Была на приёме с дочкой у этого замечательного доктора, до этого были неуспешные попытки в других клиниках, сразу расположила к себе моего ребёнка, возникла связь и доверительное отношение между ними, для меня это очень важно и ценно, никакого страха и испуга мой ребёнок не ощущал, смотрела мультики, хохотала, общалась, как с подружкой. :) Теперь только к вам, Вера Анатольевна. Вы - наш спаситель. Однозначно, рекомендую этого доктора. Вы лучшая!