Ни одной звёзды не поставила бы. Раньше, лет 5-6 назад была отличной клиникой. Сейчас же персонал обмельчал, принимают отнюдь непрофессионалов. Взять для примера Ласточкину - офтальмолога. Я конечно понимаю, что у врачей этой клиники и оптикой на Попова свои какие-то соглашения и сотрудничество. Но меня лично это напрягает. Пришли заказать очки на Попова, очки недешёвые, линзы типа какие-то супер-новьё, вышли почти на 35К, там одна линза стоит 12К, так эти […] мастера умудрились криво линзу поставить в оправу. После долгих споров, вроде всё уладили. При следующем посещении института здоровья, врач Ласточкина накинулась на меня с упреками, типа какого черта мы там в оптике выступаем. Я ей объяснила что произошло и что всё уже улажено. Так она начала меня стыдить. За что?! Вы такие бабки выкачиваете из людей, ещё и рот […] свой открываете! Обещала Ласточкина справку ребёнку написать в школу, чтоб в классе далеко от доски не сажали, так она мне её и не выписала в отместку, я так понимаю. Да, кстати, забыла написать, что у офтальмологов есть очень неприятная медсестра, жаль не помню, как её зовут. Высокая, молодая девушка, хамка и […] . При разговоре то и дело закатывает глаза, типа "Боже, какие, вы тупые" или "Как же вы все меня достали"! Очень неприятно, когда с тобой общаются с некоей брезгливостью и пренебрежением. Обе, что врач, что медсестра высокомерные и надменные. Никому не советую этого доктора.