Лавренов Роман Александрович
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Лавренов Роман Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лавренов Роман Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Лавренов Роман Александрович (2)

Пользователь форума
отлично
Я за то, чтобы побывать у нескольких врачей. Отношения врачей и не только стоматологов к пациентам очень отличается. Есть действительно врачи от бога, а есть бывшие "торгаши с горбушки" получившие образование и зарабатывающие себе на жизнь не беспокоясь о будущем здоровье пациентов. У меня не ровные нижние зубы, в следствии чего была постоянная проблема с налетом, который чистила каждые пол года. Процедура надо сказать мало приятная и дорогостоящая. И, как оказалось, злоупотреблять ей не стоит, это ведет к повреждению эмали. Но никто мне этого тогда не объяснял, только с радостью записывали на следующий прием. Попала в руки к другому врачу и он мне открыл глаза на мою проблему. Научил правильно чистить зубы (теперь это у меня занимает минут 20 утром и вечером, но это того стоит) и ухаживать за полостью рта и я не знаю больше проблем с зубным камнем. Он же,кстати, удалил мне все 4 "восьмерки", да так ловко, что я долго не могла прийти в себя и поверить, что расстаться с зубами можно так безболезненно. Рекомендовал он мне это т.к. я хочу ставить брекеты, а для зубов нет места куда двигаться. (Если интересно врача зовут Лавренов Роман Александрович). Но я так понимаю в каждой ситуации все индивидуально, поэтому я за то, чтобы побывать у нескольких специалистов. И, как показывает практика, это касается не только стоматологов, но и всего медицинского мира.

Пользователь форума
отлично
Я раньше со стоматологами мучался, пока основательно не надоела их некомпетентность. Потом решил, что зубы дороже и лучше я потрачусь на личного стоматолога. Я долго искал такого, чтоб и с опытом большим и не старый, вобщем профи... Нашёл Лаврёнова Романа Александровича в медцентрсервисе. до сих пор когда есть необходимость - лечусь у него.