Лавренов Роман Александрович, стоматолог-терапевт

Лавренов Роман Александрович

г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Тульская (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.4 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)

Лавренов Роман Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Иркутский государственный медицинский университет (2002)

2003 г. Интернатура, Иркутский государственный институт усовершенствования врачей, стоматология

Повышение квалификации

2005 г.

Иркутский государственный медицинский университет, «Стоматология ортопедическая».

2007 г.

ООО «Фармгеоком», «Современные методы обработки и пломбирования корневых каналов».

2007 г.

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, Хирургическое отделение кафедры клинической и экспериментальной имплантологии.

2008 г.

Образовательный центр Доктур, «Протезирование на имплантантах MIS (несъёмное)».

2009 г.

Образовательный центр Доктур, «Протезирование на имплантантах MIS (съёмное)».

2009 г.

Клиника Мирадент, «Протезирование на имплантах AstraTech».

2010 г.

Nobel Biocare, «Nobel Biocare Simposium».

2010 г.

Клиника Святой Варвары, «Гигиена полости рта от профессора Шедельмайера».

2010 г.

Российский университет дружбы народов, «Стоматология ортопедическая».

2011 г.

Факультет Инновационной Стоматологии, «Ежедневная жизнь стоматологической клиники в рамках правового поля. Баланс между реальной практикой и необходимым документооборотом».

2011 г.

Mos Dental Expo, «Ключевые факторы для достижения эстетики в имплантологии».

2011 г.

Nobel Biocare, «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты».

2012 г.

Учебный центр СИМКО, «Решение окклюзионных проблем с помощью лицевой дуги и артикулятора в ежедневной работе клиники и лаборатории».

2012 г.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдакимова, «Обезболивание в амбулаторной стоматологической практике».

2012 г.

Учебный центр stomport, «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога».

2013 г.

Бостонский институт эстетической стоматологии, «3 Международный Симпозиум Функциональной и Нейромышечной Стоматологии».

2013 г.

ООО «Фармгеоком», «9 Международный конгресс VDW Gmbh. Современные методы обработки и пломбирования корневых каналов».

2013 г.

Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии, «Достижение отличного функционального и эстетического результата с имплантом Nobel Active».

2013 г.

Nobel Biocare, «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата».

2013 г.

Nobel Biocare, «Рождественский симпозиум Nobel Biocare».

2013 г.

Клиника доктора Осипова, «Современные аспекты построения сбалансированной окклюзии».

2014 г.

Nobel Biocare, «Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии».

2014 г.

IDS Skolkovo, «Керамические виниры от профессора Karlo Zappala».

2014 г.

Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии, «Применение ботулотоксина типа А в стоматологии».

2014 г.

Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии, «Психо-неврологические расстройства в практике врача стоматолога».

2014 г.

Nobel Biocare, «Смена парадигмы в имплантологии: концепция работы с мягкими тканями».

2014 г.

Nobel Biocare, «Смена парадигмы в имплантологии, концепция работы с мягкими тканями».

2014 г.

Институт повышения квалификации ФМБА России, «Стоматология терапевтическая».

2014 г.

Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС, «Управление медицинским и стоматологическим бизнесом, MBA».

2015 г.

Институт повышения квалификации ФМБА России, «Стоматология ортопедическая».

2016 г.

Ассоциация цифровой стоматологии, «Интраоральное 3D-сканирование. CAD/CAM системы, Ортопедическая стоматология».

2016 г.

Ассоциация цифровой стоматологии, «Эстетическая реабилитация: традиции или инновации (Mauro Fradeani), Междисциплинарная стоматология».

• Бест Клиник на Шаболовке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.04.2026

Отзывы о враче Лавренов Роман Александрович (2)

23.09.2013

отлично

Я за то, чтобы побывать у нескольких врачей. Отношения врачей и не только стоматологов к пациентам очень отличается. Есть действительно врачи от бога, а есть бывшие "торгаши с горбушки" получившие образование и зарабатывающие себе на жизнь не беспокоясь о будущем здоровье пациентов. У меня не ровные нижние зубы, в следствии чего была постоянная проблема с налетом, который чистила каждые пол года. Процедура надо сказать мало приятная и дорогостоящая. И, как оказалось, злоупотреблять ей не стоит, это ведет к повреждению эмали. Но никто мне этого тогда не объяснял, только с радостью записывали на следующий прием. Попала в руки к другому врачу и он мне открыл глаза на мою проблему. Научил правильно чистить зубы (теперь это у меня занимает минут 20 утром и вечером, но это того стоит) и ухаживать за полостью рта и я не знаю больше проблем с зубным камнем. Он же,кстати, удалил мне все 4 "восьмерки", да так ловко, что я долго не могла прийти в себя и поверить, что расстаться с зубами можно так безболезненно. Рекомендовал он мне это т.к. я хочу ставить брекеты, а для зубов нет места куда двигаться. (Если интересно врача зовут Лавренов Роман Александрович). Но я так понимаю в каждой ситуации все индивидуально, поэтому я за то, чтобы побывать у нескольких специалистов. И, как показывает практика, это касается не только стоматологов, но и всего медицинского мира.
28.01.2010

отлично

Я раньше со стоматологами мучался, пока основательно не надоела их некомпетентность. Потом решил, что зубы дороже и лучше я потрачусь на личного стоматолога. Я долго искал такого, чтоб и с опытом большим и не старый, вобщем профи... Нашёл Лаврёнова Романа Александровича в медцентрсервисе. до сих пор когда есть необходимость - лечусь у него.

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда