Лебедь Надежда Владимировна
Лебедь Надежда Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 24 года.
Лебедь Надежда Владимировна специализируется на лечении заболеваний офтальмологического профиля:
глаукома, катаракта;
возрастная макулодистрофия;
миопия и сочетанная патология.
Владеет навыками проведения ретробульбарных и парабульбарных инъекций, хирургической обработки глаза, осуществляет подбор очков и контактных линз.
- 2017 г.стажировка по специальности «Офтальмология, оптометрия, контактная коррекция зрения» на базе Московского научно-исследовательского института глазных болезней имени Гельмгольца
- 2016 г.курс повышения квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- 2013 г.курс повышения квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- 2025 г.курс повышения квалификации по специальности «Офтальмология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2024 г.курс повышения квалификации по программе «Лазерная хирургия переднего и заднего отрезка глаза. WET-LAB» на базе АНО ДПО «Международная академия медицинского образования».
- 2020 г.курс повышения квалификации по специальности «Офтальмология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Ярославской
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Лебедь Надежда Владимировна (5)

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

врач не компетентен в своей области

Нет доверия к сайту, который публикует не проверенные отзывы, людей, которые не были на приеме у врача.

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

спасибо

Рекомендую!

Сложилось впечатление, что из меня выкачивают деньги