Лебедев Валерий Борисович, ортопед

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Лебедев Валерий Борисович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005)

• Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова

Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Горохов Сергей Валентинович
Горохов Сергей Валентинович
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Гулякович Алексей Игоревич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 7 лет
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Лебедев Валерий Борисович (14)

13 отзывов 1 оценка

18.08.2024
Большое спасибо Валерию Борисович у за его труд, за золотые руки и внимание! В июне была операция на позвоночник, поставили пластину, прошло почти три месяца я как новенькая! Огромное спасибо!
26.07.2023
24.07.2023. Валерий Борисович!! Выражаю благодарность за отношение, внимание, понимание! За грамотную и быстрое назначение на госпитализацию, причём по ОМС! За продолжительное общение по эл.почте и ответы на все вопросы! Спасибо за Ваш труд,за ваши золотые руки! Низкий Вам и вашим коллегам поклон от всего сердца!!! Пошёл второй день после РЧД, надеюсь боль пройдёт и я смогу жить и работать полноценно !!! Всему Вашему коллективу огромное спасибо за вежливость,отзывчивость, за Ваш не лёгкий,но очень нужный труд!!! Успехов Вам и всего самого хорошего!!!! Спасибо 🙏
03.09.2022
Валерий Борисович, спасибо Вам за мое второе рождение! Операция на нервному на пояснично-крестовом отделе позвоночника проведена безупречно, без последствий моей двигательной активности. Храни Вас Всевышний!
21.06.2022
Врач с большой буквы!Очень внимательный,всегда все обьяснит ,очень грамотно подбирает лечение.Замечательный доктор!!!!Здоровья и успехов Вам!!!!
08.05.2022
Лебедев Валерий Борисович делал мне операцию на позвоночнике,сказать,что он доктор от бога, ничего не сказать,он сам бог!!!!!
19.02.2022
В январе 2022 года мне была проведена операция в нейрохирургическом отделении Центра хирургии им Пирогова в г. Москва по поводу рецидива грыжи поясничного отдела позвоночника. С огромной благодарностью вспоминаю мое пребывание в Центре. И прежде всего оперующего меня доктора Лебедева Валерия Борисовича, профессионала высочайшего класса, обладающего беценными человеческими качествами, такими как отзывчивость, участие и душу открытую общению с нами, людьми попавшими в трудную жизненную ситуацию, людям, попавшим в беду. Оказываемую помощь в Центре, а так же внимание уделяемое больным и лично мне, трудно забыть. И отдельно, конечно же, необходимо сказать об абсолютном порядке в отделении. И это не только о санитарном состоянии, а в первую очередь об организационных моментах оказания медицинской помощи в отделении нейрохирургии. Бесконечно приятно видеть профессионалов высокого класса в работе, во взаимоотношениях, которые были видны и при частых осмотрах меня в палате, и во время врачебных обходов. В том числе и в обходах с участием заведующего отделением. Четкость, конкретность во всём. Это вызывает безусловное глубокое уважение как к специалистам высокого класса, как отличным докторам, как к людям, отдающим себя без остатка, нам, попавшим в беду. Говоря об открытой к общении душе, должна отметить то, что даже после выписки из Центра хирургии после операции, Валерий Борисович поддерживает контакт с бывшими его пациентами. Так мне, например, пришлось спустя более чем, месяц обратиться к доктору с вопросом, с просьбой проконсультировать меня по некоторым обстоятельствам моего состояния. Обратилась к нему через общую электронную почту Цента, мало надеясь на быструю связь с доктором. Тем более прекрасно зная загруженность доктора бесконечным потоком проводимых им сложнейших операций, каждодневную напряжённость в работе. И, о, чудо!!! Доктор лично перезвонил мне в кратчайшее время!!! Разговор был как всегда у этого доктора четкий, конкретный, деловой. Понимаешь, что тебя лично доктор помнит, знает твою проблему и даже детали операции четко в его памяти. Сразу были даны конкретные рекомендации по моему состоянию. Это вообще бесценно!!! Низкий поклон Вам, дорогой доктор, низкий поклон Вам уважаемый Валерий Борисович и глубокая благодарность за открытость общению! Дай Бог здоровья, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья Вам и Вашим близким! Дай Бог удачи и всего самого наилучшего! С уважением, Ольга Юрьевна П., 36 лет, г. Пенза
24.01.2022
Дай бог здоровья Валерию Борисовичу Лебедеву.
26.09.2021
Лучший доктор. Всё прошло хорошо. Огромная благодарность!
17.03.2021

Врач с большой буквы

Огромная благодарность лебедеву валерию борисовичу за проведенную операцию в августе 2020 года. Питание отличное отношение мед.персонала хорошее огромное спасибо
26.03.2020

Операция у Лебедева В.Б.

Лебедев Валерий Борисович Врач от Бога,по призванию. Валерий Борисович Человек с большой буквы. Он с первой минуты общения дарит Веру и вселяет уверенность. Профессионал высочайшего уровня. В марте у меня была очень сложная технически операция в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Подготовка к операции, сама операция, анестезия, послеоперационное наблюдение прошли так, как мы привыкли видеть только в очень хороших фильмах. Это оказалось реальностью. После выписки продолжает консультировать. Весь персонал клиники очень внимательный и отзывчивый. Ассистент Валерия Борисовича заслуживает отдельной благодарности. Даже в выходные и врач и его помощник приезжали и наблюдали за состоянием здоровья. Побольше бы в нашем мире таких докторов.
26.12.2019

назначил мне операцию а потом резко отказал

Я Дьячкова Г А обратилась к доктору Лебедеву он назначил мне операцию а потом резко отказал сославшись на то что нет инструментария для того чтобы открутить имплант от предыдущей операции.Я не поверила чтобы в такой клинике не было инструмента - смешно. И я сочинила стих. ВПирогово я была слушал доктор Лебедев меня ,смотрел мое мрт ,а потом просил кт и еще бы снимки до полной картинки.Жался, мялся и моргал наконец- то дурь сказал.Вы сходите в ОБИ или Леруа может там найдете Вы себе отвертки,привезите их сюда ,будет операция если нет то извините ,ко мне больше не ходите.Глаза тут вытаращила я причем тут ОБ иЛеруа у меня болит спина. Ничего не говоря к двери проводил меня ,в воздухе развел рукой ,меня там ждет другой больной. Вышла ,села не пойму это явь иль я уж сплю.Ох Вы, Ох Вы доктора ,как же Вам не стыдно ,ведь такая же беда может Вас постигнуть .Прооперировали меня в другой клиники инструменты нашли врачи от бога ,а диагноз Лебедева не подтвердился вот такой он врач
Анонимный пользователь
Огромное спасибо за стихи, Ваш несомненный талант делает это сообщение незабываемым.
А если по сути вопроса, то каждый производитель мед инструментов делает его под свои винт и один не подходит к другому, Инструментов для удаления нестабильных винтов той китайской мануфактуры которые у Вас стояли. нет не только в нашем центре, но отсутствует представительство и наборы в стационарах Москвы. Не совсем понятно ваше нежелание обратиться к авторам первичной операции для аренда двух отверток, А работать инструментом ил Оби опасно как для врача так и для пациента. Хорошо что все прошло хорошо. Желаю здоровья,
14.11.2020
18.12.2016

Высококлассный специалист

Высококлассный специалист и просто очень хороший человек!!! Летом он провел сложнейшую операцию моей свекрови. И квоту оформил (свекровь из региона) , и дату операции быстро назначил. И результат операции - супер!!! Безмерно ему благодарны!!!
04.04.2014

Рекомендую

Можно сходить на консультацию к Лебедеву Валерию Борисовичу (2 нейрохирургия) или к Германовичу Владимиру Владимировичу (1 нейрохирургия). Записаться к ним на прием можно по общему телефону контакт-центра, номер указан на сайте. Операцию по удалению грыжи у нас делают по ОМС, квотируются только большие и серьезные операции. Еще делают миниинвазивную пункционную нуклеопластику тоже по ОМС при грыжах. Удачи!
20.09.2021