Я за свою жизнь была у многих стоматологов. И всегда ставили пломбы хорошо и аккуратно.И то ,что мне эта Лебедева с зубом сделала это кошмар.Пришла заменить к Лебедевой Наталье Викторовне старую пломбу. Освежить, так сказать. Она мне заменила. И теперь между тем зубом, который она лечила и соседним застряет много еды. До ее лечения там ничего не застревало. Теперь десна болит потому ,что много еды застряет и вычищаю ниткой. Я пришла,чтобы она передела ,показала ей фото на телефоне,что я не выдумываю. Она типа переделала ,как всегда с недовольством и хамством. Еще когда переделаоа, скпзала фоткать будете. Она так общается потому что в кабинете нет камер. Все также застряет,как и раньше . Потому ,что добавила она пломбу ,только ближе к щеки, а ближе к небу она ничего не добавляла. Естественно там так и застряет еда. За пломбу отдала больше 8 000 руб. Звоню в клинику, говорю ,вы сколько надо мной издеваться будете. Делайте возврат денег. Я буду переделывать в другом месте. На что мне администратор сказала. Заведующая посмотрела вашу историю и сказала ничего возвращать не будем. Делайте экспертизу. Это заведующая терапевтического отделения РЖД. Не увидев ,что мне лебедева натворила ,отправила на экспертизу. Зная ,что она не дешевая. Но я схожу и пойду в суд и вы мне вернете деньги и за пломбу и за экспертизу. Я в соц. сетях выставила фото этой ее пломбы,где полно еды застряышей и написала , что открзываются возвращать деньги. Пока не писала имя врачихи, кто мне эту красоту сделал и клинику. Но мне уже около сотни человек написало. Чтобы я написпла клинику, для того,чтобы они туда не пришли лечить зубы, не дай бог. И кураторы, координаторы частных клиник спрашивали имя доктора,чтобы не взять ее к себе в клинику. Потому что никто не хочет брать на работу таких проблемных врачей. Также , я хочу обратиться на телевидение. Да даже хватит того,что по интернету это видео будет ходить об этом кошмаре. Теперь буду ходить только в частные ,моим знакомым дпде ,если плохо делали ,либо переделывали ,либо возвращали деньги. А тут сейчас будет нервотрепка за то,что мне оказали некачественную услугу. И отказываются возвращать деньги. Если бы знала ,никогда бы не пошла лечить зкбы в эту РЖД. Сто раз пожалела об этом.