Ледахивский Кирилл Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Ледахивский Кирилл Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ледахивский Кирилл Николаевич: ЛОР.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ледахивский Кирилл Николаевич (2)

София
Своеобразная манера общения у доктора, как-то свысока и осуждающе

Доктор пришел в кабинет накуренный, мне как пациенту с астмой это было особо неприятно и вредно. И на каком то нервном возбуждении. Слушал в пол уха , анализы просто пролистал не вникая от слова совсем. На мой страх и жалобу с отеком горла и онемением в глотке отправил к терапевту и на то что задыхалась из за отека в горле ночью сказал у вас все нормально не захотел даже разбираться понять причину, посмотреть все анализы. Просто отмахнулся, когда мне нужна была помощь. Совсем не человечный подход, ощущение доктора просто бесит его работа и поскорее бы попасть домой. Не рекомендую как специалиста и как человека. Есть гораздо более хорошие врачи, вникающие, желающие действительно помочь.